Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 13:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для battrack Посмотреть профиль Найти все сообщения от battrack
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 13

Скрипт калькулятора ЕМС-почты России
Есть такая курьерская служба ЕМС. Чтобы рассчитать стоимость доставки товара у них на сайте есть калькулятор: http://www.emspost.ru/calc
и еще скрипт этого калькулятора:
http://www.emspost.ru/service/online/calculator

код самомго скрипта: <!-- EMS calculator -->
<link rel="stylesheet" href="http://emspost.ru/remote/calc/ems_calc.css" type="text/css" />
<script src="http://emspost.ru/remote/calc/jquery-latest.pack.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://emspost.ru/api/calc/get?calc_type[]=russia" type="text/javascript"></script>
<!-- EMS calculator -->


Дело в том, что вставляю в страничку, но не хочет работать. Просто напросто не отображается.
И еще такой вопрос: переменная в которой находится результат рассчета, можно ли ее получить каким-либо образом. Просто необходимо, чтобы калькулятор не только считал но и записал полученный результат например в базу данных.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 16:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вы бы лучше скинули еще и ссылку на свой "сервис"
вполне возможно, что они блокируют свои скрипты от кражи другими сайтами.
в случае JS для этого есть куча способов.
вот от серверных языков защитится труднее, и эффект негарантирован
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 20:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для IIIEPJIOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от IIIEPJIOK
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 75

может потому, что
Цитата:
Ошибка: jQuery("#ems_calc_wrap > ul").tabs is not a function
Источник: http://emspost.ru/api/calc/get?calc_type[]=russia
Строка: 481
ЗЫ в IE работатет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт калькулятора krIvo jQuery 0 25.09.2008 18:44