Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2010, 18:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bayah Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayah
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 111

Как украсть скрипт?
Нашел очень любопытный zoom:

http://www.magictoolbox.com/magictouch/

В общем они предоставляют возможность пользоваться их скриптом, но не дают сам скрипт:

1. Необходимо две картинки, которые при том, должны располагаться не на том же хостинге где располагается ваша страничка.
2. Регистрируешься, получаешь ссылку на скрипт и инструкцию как указать пути к картинкам.

По ссылке на сам скрипт перейти не получается, они как-то перенаправляют запрос, что собственно и говорят на загрузившейся страничке.

Если все сделать как надо, и если тут перейти на скрипт, то он представляет собой один длинный eval(...) .

Интересно, как это все реализовано? На моем уровне новичка мне неясно,)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2010, 19:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

firebug вам в помощь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2010, 19:14
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Воровать нехорошо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2010, 19:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ай-я-яй
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 00:51
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322


Ну наконец-то кто-то спросил напрямую!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 05:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bayah Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayah
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 111

Да ладно вам, я сугубо из технического интереса)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 10:32
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

bayah,
Реинжиниринг_программного_ обеспечения
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 20:24
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40