Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 23:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Отшельник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Отшельник
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 2

Не подключается новый jquery
В общем проблема такая
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
    $("a[rel]").overlay(function() {
        var wrap = this.getContent().find("div.wrap");
        if (wrap.is(":empty")) {
            wrap.load(this.getTrigger().attr("href"));
        }
    });
});
</script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style_os.css"/>
<title>????? ???????? ????? ? ????????? ????</title>
</head>
<body>
<a href="contact.html" rel="#overlay" id="rel">Отправить</a>
<div class="overlay" id="overlay">
<div class="wrap"></div>
</div>

Нормально работает с версией jquery 1.3.2, но не хочет работать с версией 1.4.3
Подскажите, что не так делаю? Где ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 22:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mAstAk4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mAstAk4
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 3

попробуй скачать новую версию 1.4.4 вроде как сейчас.
не помню точную проблему, но одному моему знакомому помогло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Карусель на jquery BoB jQuery 0 28.11.2010 20:14
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16