Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 10:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Flake Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flake
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 8

Событие при вставке ссылки в input
Здравствуйте. Есть текстовое поля, куда вставляется ссылка на видео из ютуба. При вставки тут же динамически должен встраиваться плеер.

Прицепил событие paste через jquery, но оно работает только в фаерфоксе и хроме, 8й эксплорер и опера не работают.

Как посоветуете решить такую задачу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2010, 12:19
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

<input type="text" id="TestInput" />
<script>
    var I = document.getElementById('TestInput');
    if (!window.opera) I.onpaste = myPaste;
    else I.addEventListener('input', myPaste, false);

    function myPaste() {
        // запускаем функцию проверки после самой вставки, когда строка уже окажется в input'е
        setTimeout(function() {
            // здесь должен быть код
            alert(I.value);
    }, 0);
}
</script>

Последний раз редактировалось Kos, 23.08.2010 в 23:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Событие onClick при нажатии пункта меню Lex4e Общие вопросы Javascript 1 25.06.2010 18:31
Добавление класса на елемент по id при фокусе на input Andrew_tl Events/DOM/Window 1 18.02.2010 19:09
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27