Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lex4e Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lex4e
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 12

Событие onClick при нажатии пункта меню
В меню подменю представляют из себя таблицы (изначально невидимые - style.display="none"). При нажатии пункта меню (ссылки) происходит событие onClick= "myfunction(); return false;" где myfunciton() {... style.display="block";} , появляется подменю и остаётся видимым блягодаря "return false" в конце onClick , но при этом пункт не работает как ссылка. Ставлю "return true" исчезает подменю при нажатии пункта (т.е. не появляется). Как быть? Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 18:31
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

тебе нужно одновременно и переходить по ссылке и открывать меню
по клику?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onClick на button при нажатии Enter atech Events/DOM/Window 2 09.08.2012 16:48
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
Событие при нажатии на ССЫЛКУ Ivanishin Events/DOM/Window 11 16.06.2009 01:43
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Меню. При открытии любого пункта сворачивались все остальные Drako Элементы интерфейса 6 13.08.2008 13:56