Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2008, 22:30
Drako
 
Сообщений: n/a

Меню. При открытии любого пункта сворачивались все остальные
Можно ли сделать из этого скрипта так, что б была открыта только однв ветка меню, а остальные (открытые ранее) сворачивались ?

код
__________________________________________________

<script language="JavaScript1.2">
<!--
/**
* Based on Folding Menu Tree
* WOscripts.com (www.woscripts.com)
* For full source code, installation instructions,
* 100's more DHTML scripts, and Terms Of
* Use, visit dynamicdrive.com
*
* Updated to support arbitrarily nested lists
* by Mark Quinn (mark@robocast.com) November 2nd 1998
*/

var ns6=document.getElementById&&!document.all

function change(e){
if (!document.all&&!ns6)
return
var etarget=ns6?e.target:event.srcElement
var imagetarget=etarget
if (etarget.id=="foldheader"||ns6&&etarget.parentNode .id=="foldheader"){
if (ns6&&etarget.parentNode.id=="foldheader"){
nested=etarget.parentNode.nextSibling.nextSibling
imagetarget=etarget.parentNode
}
else
nested =ns6?etarget.nextSibling.nextSibling:document.all[etarget.sourceIndex+1]
if (nested.style.display=="none") {
nested.style.display=''
}
else {
nested.style.display="none"
}
}

}

document.onclick=change

//-->
</script>


<div id=foldheader style=color:red>dir 1</div>
<ul id=foldinglist style=display:none;padding-left:12px;>
<div id=foldheader>dir 1.1</div>
<ul id=foldinglist style=display:none;padding-left:12px;>
<a href="#">dir 1.1.1</a><br>
<a href="#">dir 1.1.2</a>
</ul>

<div id=foldheader>dir 1.2</div>
<ul id=foldinglist style=display:none;padding-left:12px;>
<a href="#">dir 1.2.1</a><br>
<a href="#">dir 1.2.2</a>
</ul>

</ul>
<div id=foldheader style=color:red>dir 2</div>
<ul id=foldinglist style=display:none;padding-left:12px;>
<div id=foldheader>dir 2.1</div>
<ul id=foldinglist style=display:none;padding-left:12px;>
<a href="#">dir 2.1.1</a><br>
<a href="#">dir 2.1.2</a>
</ul>

<div id=foldheader>dir 2.2</div>
<ul id=foldinglist style=display:none;padding-left:12px;>
<a href="#">dir 2.2.1</a><br>
<a href="#">dir 2.2.2</a>
</ul>
</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2008, 23:17
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Этот скрипт протух. November 2nd 1998.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2008, 12:05
Drako
 
Сообщений: n/a

Протух, не протух, а работает без глюков. во всех брюзерах
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2008, 12:38
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Палка-копалка работает без глюков на любой почве (копае, ну что тут скажешь).

Все срочно отказываемся от лопат, экскаваторов и т.д. и переходим на допотопную технику!!!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.08.2008, 12:41
Drako
 
Сообщений: n/a

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
Палка-копалка работает без глюков на любой почве (копае, ну что тут скажешь).

Все срочно отказываемся от лопат, экскаваторов и т.д. и переходим на допотопную технику!!!
Так предложите хотябы лопату
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.08.2008, 13:41
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от Drako
Можно ли сделать из этого скрипта так, что б была открыта только однв ветка меню, а остальные (открытые ранее) сворачивались ?
Можно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.08.2008, 13:56
Drako
 
Сообщений: n/a

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
Можно.
А как?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск