Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 19:48
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

как работать с XML в Javascript
как работать с XML в Javascript?
из прочитанного мною нагугленного мануала по этой теме ничего не понял
объясните на пальцах плз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 22:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от KOLANICH
из прочитанного мною нагугленного мануала по этой теме ничего не понял
если вы из нагугленного совсем ничего не поняли, то ничем помочь не могу.

могу дать только советы в духи Данечки:
эвтаназия, или вазектомия как более мягкий вариант
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 22:25
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Обычное же DOM-дерево.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 13:12
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

как получить содержимое xml элемента в ие?

Последний раз редактировалось KOLANICH, 24.06.2010 в 17:35.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kill_windows Посмотреть профиль Найти все сообщения от kill_windows
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 7

document.getElementsByTagName('имя тега'). а там зависит от того что те надо, напрмер document.getElementsByTagName('имя тега').item(0); возьмет первое слово(если это текст) из в этом теге.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 17:41
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Парсить responseXML в DOM:

var node = document.createElement('div');
node.innerHTML = request.responseXML;
// node.getElementsByTagName('*')[0]
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 17:42
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

разобрался
помогло свойство text
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как нарисовать график на javascript? Бобр Общие вопросы Javascript 21 30.03.2014 17:27
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Flash c XML плюс javascript Vadim028 Events/DOM/Window 0 03.04.2010 14:40
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17