Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как работать с XML в Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/10211-kak-rabotat-s-xml-v-javascript.html)

KOLANICH 23.06.2010 19:48

как работать с XML в Javascript
 
как работать с XML в Javascript?
из прочитанного мною нагугленного мануала по этой теме ничего не понял
объясните на пальцах плз

Gvozd 23.06.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от KOLANICH
из прочитанного мною нагугленного мануала по этой теме ничего не понял

если вы из нагугленного совсем ничего не поняли, то ничем помочь не могу.

могу дать только советы в духи Данечки:
эвтаназия, или вазектомия как более мягкий вариант

subzey 23.06.2010 22:25

Обычное же DOM-дерево.

KOLANICH 24.06.2010 13:12

как получить содержимое xml элемента в ие?

kill_windows 25.06.2010 17:27

document.getElementsByTagName('имя тега'). а там зависит от того что те надо, напрмер document.getElementsByTagName('имя тега').item(0); возьмет первое слово(если это текст) из в этом теге.

exec 25.06.2010 17:41

Парсить responseXML в DOM:

var node = document.createElement('div');
node.innerHTML = request.responseXML;
// node.getElementsByTagName('*')[0]

KOLANICH 25.06.2010 17:42

разобрался
помогло свойство text


Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.