Сообщение от mrDeko
|
Форум нужен для вопросов
|
Для чего на самом деле нужен форум?
Сообщение от mrDeko
|
если ты хочешь рубить бабки иди повесь объяву на фрилансе
|
вы неверно истолковываете мои мотивы.
потому что видите в моем сообщении лишь то что хотите.
вы хотите видеть в моем сообщении вымогательство денег, и вы его видите.
десяток-другой долларов меня не сделают счастливей
я руководствуюсь принципом "дай человеку рыбу и ты накормишь его на один день. Научи человека рыбачить и ты накормишь его на всю жизнь."
так, вот я предлагаю вам научится рыбачить(бесплатно).
пособий по "рыболовле" вполне достаточно уже существует, и поэтому я вас лично не обучаю все азам.
я рассчитываю на то, что вы в первую очередь сами приложите усилия для достижения вашей цели, и изучите необходимый(не такой уж большой) материал.
И этот вариант для меня предпочтительней.
Так как он вас сделает лучшим специалистом, и вы сможете сами ловить рыбу. Первое мне приятно из альтруистичных побуждений, а второе из эгоистичных(ниже пояснение)
Если же вы не хотите выбирать первый вариант, то я предлагаю вам второй вариант: заплатить деньги за выполненную за вас работу.
раз вы не хотите тратить усилия на достижения вашей цели, то с чего бы вам должно все доставаться за просто так?каким бы легким оно не было.
даже попрошайки на улице прикладывают большие усилия чем вы.
и бесплатно помогать мне нету смысла, так как вы придете еще не один раз.
и вы(и еще тысячи как вы) сядете мне на шею, в ожидании, что я буду делать все за вас.
ПРофессор не станет бесплатно чистить пробирки после своих студентов.
для этого есть лаборант, который получает за это деньги.
с чего бы профессору делать забесплатно работу младшего научного персонала, какой бы она простой не была
Итог:
я бесплатно предлагаю вам научится рыбачить, и получать неогранниченное количество рыбы
либо продать вам одну порцию рыбы, которую словлю сам.
первый вариант вас не устраивает, а халявы тут не будет.
Поэтому идите в пешее эротическое путешествие