Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2010, 16:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

помогите с регулярными выражениями
есть строка типа: Одежда (100);
Нужно оставить только слово: Одежда.

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2010, 16:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2010, 17:47
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

str.split(' ')[0]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена с регулярными выражениями stqel Общие вопросы Javascript 4 23.08.2010 09:58
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите с регулярными выражениями XoD Общие вопросы Javascript 6 21.04.2009 22:25