Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2010, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stqel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stqel
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 18

Замена с регулярными выражениями
Здравствуйте, вообщем у меня вопрос.

Мне необходимо реализовать замену с использованием регулярных выражени, но я к сожалению не дружу с ними.

Надо заменить это:
<table width="100%"><tr><td>строка</td><td>строка</td></tr></table>

на:
<div>$1<span>$2</span></div>

Строки разные.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2010, 16:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2010, 16:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RobertoCavali Посмотреть профиль Найти все сообщения от RobertoCavali
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 11

Для FF существует толковый адон http://sebastianzartner.de/firefoxExtensions/RExT/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2010, 09:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для MikhailGirshberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MikhailGirshberg
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 72

А Вы пробуйте.

Сначала будет срывать мозг. Потом - начнёт получаться что-нибудь простенькое...

А потом Вы с ним подружитесь. Или перестанете разрабатывать код - одно из двух.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2010, 09:58
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Как-то так: http://realcode.ru/regexptester/?948304
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена слова посредством Java-script Assassin Общие вопросы Javascript 33 11.11.2014 22:23
Замена ссылок на картинки самими картинками shipitko Общие вопросы Javascript 3 23.07.2010 19:49
Регулярное выражение, замена ссылки к файлу на имя файла libinstyle Events/DOM/Window 2 19.07.2010 17:50
Помогите с регулярными выражениями XoD Общие вопросы Javascript 6 21.04.2009 22:25
Замена слов в тексте Dan T Общие вопросы Javascript 8 18.03.2009 12:36