Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Замена с регулярными выражениями (https://javascript.ru/forum/misc/11393-zamena-s-regulyarnymi-vyrazheniyami.html)

stqel 21.08.2010 16:33

Замена с регулярными выражениями
 
Здравствуйте, вообщем у меня вопрос.

Мне необходимо реализовать замену с использованием регулярных выражени, но я к сожалению не дружу с ними.

Надо заменить это:
<table width="100%"><tr><td>строка</td><td>строка</td></tr></table>

на:
<div>$1<span>$2</span></div>

Строки разные.

Sweet 21.08.2010 16:59

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

RobertoCavali 22.08.2010 16:07

Для FF существует толковый адон http://sebastianzartner.de/firefoxExtensions/RExT/

MikhailGirshberg 23.08.2010 09:47

А Вы пробуйте.

Сначала будет срывать мозг. Потом - начнёт получаться что-нибудь простенькое...

А потом Вы с ним подружитесь. Или перестанете разрабатывать код - одно из двух.

Riim 23.08.2010 09:58

Как-то так: http://realcode.ru/regexptester/?948304


Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.