Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Передача данных с формы на JS (https://javascript.ru/forum/misc/11386-peredacha-dannykh-s-formy-na-js.html)

mrDeko 21.08.2010 00:12

Передача данных с формы на JS
 
Здравствуйте!
Мне необходимо посредством JavaScript передать данные из форм(расположенных на главной странице) на другую страницу.
Код главной страницы с формами:
Код:

<html>
 <head>
  <title>123</title>
 </head>
 <body> 
 
  <form>
  <p><select size="1">
    <option disabled>Выберите номер</option>
    <option value="один">один</option>
    <option value="два">два</option>
    <option value="три">три</option>
  </select></p>
  <p><input type="submit" value="Отправить"></p>
  </form>

 </body>
</html>

Необходимо чтобы на другой странице отобразился номер, выбранный пользователем.
В JavaScript практический не шарю, помогите пожалуйста реализовать!:help: Спасибо!
PS: Примеры на php не предлагать

Sweet 21.08.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от mrDeko
Мне необходимо

Тебе необходимо - ты и делай!
Цитата:

Сообщение от mrDeko
Примеры на php не предлагать

С чего ты вообще решил, что примеры будут?:) Да и вообще, для таких даже шаблон есть:
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

mrDeko 21.08.2010 00:29

ты не горячись, здесь кода много писать не нужно, если тебе трудно помочь то мог бы и не отвечать...

Gvozd 21.08.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от mrDeko
ты не горячись

порядка 90-95% постоянных обитателей форума вам скажут тоже самое.
таких как вы тысячи уже прошло через этот форум
и все как и вы хотят готовое решение, и не хотят прикладывать усилия.
сотня(максимум две) получили готовое решение из жалости новичков форума, или же слишком добрых завсегдатаев(а следовательно новичков)
все остальные ушли, либо ничего не получив и обиженные, либо читали справочник, и становились лучше

Так что либо приложите усилия, либо идите в раздел Рбаота

mrDeko 21.08.2010 01:00

ты времени больше потерял написав мне такое "письмо"
Форум нужен для вопросов, если ты хочешь рубить бабки иди повесь объяву на фрилансе. Покупая кому-то мороженое, ты не просишь в замен автомобиль....

Gvozd 21.08.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от mrDeko
Форум нужен для вопросов

Для чего на самом деле нужен форум?
Цитата:

Сообщение от mrDeko
если ты хочешь рубить бабки иди повесь объяву на фрилансе

вы неверно истолковываете мои мотивы.
потому что видите в моем сообщении лишь то что хотите.
вы хотите видеть в моем сообщении вымогательство денег, и вы его видите.
десяток-другой долларов меня не сделают счастливей

я руководствуюсь принципом "дай человеку рыбу и ты накормишь его на один день. Научи человека рыбачить и ты накормишь его на всю жизнь."

так, вот я предлагаю вам научится рыбачить(бесплатно).
пособий по "рыболовле" вполне достаточно уже существует, и поэтому я вас лично не обучаю все азам.
я рассчитываю на то, что вы в первую очередь сами приложите усилия для достижения вашей цели, и изучите необходимый(не такой уж большой) материал.
И этот вариант для меня предпочтительней.
Так как он вас сделает лучшим специалистом, и вы сможете сами ловить рыбу. Первое мне приятно из альтруистичных побуждений, а второе из эгоистичных(ниже пояснение)

Если же вы не хотите выбирать первый вариант, то я предлагаю вам второй вариант: заплатить деньги за выполненную за вас работу.
раз вы не хотите тратить усилия на достижения вашей цели, то с чего бы вам должно все доставаться за просто так?каким бы легким оно не было.
даже попрошайки на улице прикладывают большие усилия чем вы.
и бесплатно помогать мне нету смысла, так как вы придете еще не один раз.
и вы(и еще тысячи как вы) сядете мне на шею, в ожидании, что я буду делать все за вас.

ПРофессор не станет бесплатно чистить пробирки после своих студентов.
для этого есть лаборант, который получает за это деньги.
с чего бы профессору делать забесплатно работу младшего научного персонала, какой бы она простой не была


Итог:
я бесплатно предлагаю вам научится рыбачить, и получать неогранниченное количество рыбы
либо продать вам одну порцию рыбы, которую словлю сам.
первый вариант вас не устраивает, а халявы тут не будет.

Поэтому идите в пешее эротическое путешествие

mrDeko 21.08.2010 01:40

то что ты получишь за эту "помощь" даже смешно назвать деньгами.
Умные люди помогают для себя, только тогда их начинают уважать и ценить их труд, что в последствии приведет к помощи, с коммерческими целями. А то что ты мне пытаешься объяснить сейчас - пустая трата времени. Чем быстрее ты бежишь за деньгами, тем быстрее они бегут от тебя. Это априори.
Исходя из твоих ответов я могу подвести итог этой пустой беседы в нескольких словах - помочь ты не можешь. Почему - знаешь лучше

Gvozd 21.08.2010 02:24

увы, твой итог неверен
и ты все еще предпочитаешь видеть в моих сообщениях только то, что хочешь видеть.
объясняю еще раз:
я не хочу денег. и можешь не рассказывать мне за что и как мне добиться признания и финансовой стабильности. хоть, я и далеко еще не в пике своего рабочего пути, но уже прошел через два года фри-ланса, и в данный момент работаю в отличной фирме, за достойную оплату.
и десяток долларов меня не сделает счастливей богаче.

я хочу, чтобы ты сделал эту задачу сам.
это более чем просто, если затратить немного усилий.
ты аналогично затратил больше усилий, набирая ответы мне, чем если бы ты потратил это время на чтение документации.

но ты этого не хочешь.

когда я говорю, что "халявы не будет", это означает что тебе обязательно придется заплатить деньги.
это означает, что тебе обязательно придется заплатить чем-то из списка:
1)время на чтение документации.
некоторые ресурсы мозга, и памяти на усвоение материала.
время на закрепление материала.
время на решение задачи
2)деньги специалисту прошедшему все кроме последнего пункта, и готового решить вашу задачу.

и я вам настоятельно советую потратить не деньги, а время, согласно первого пункта.
это сделает вас гораздо богаче интеллектуально.
а это гораздо дороже 10 сэкономленных долларов

PeaceCoder 21.08.2010 12:19

Развели тут демагогию.

...
<form method="post" action="адрес страницы">
...


Разберитесь сначала с HTML потом в JS лезьте.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.