Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2013, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Megas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megas
 
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 2

Аномальное поведение массива в Firefox
Пытаюсь отладить код, который почемуто не работает в Firefox, но отлично работает в Chrome.

Суть такова, в некую функцию передаются параметры, один из которых массив. Внутри функции есть проверка этого массива (Переменная C):


Какимто образом данное условие не срабатывает, не смотря на то, что данная переменная 100% массив. Это видно все в том же Firebug'e.

Как можно видеть C является массивом, но при этом C instanceof Array почемуто false.

Для заметки:
1. Данное условие находится в самом начале функции, никаких действий с переменной C до этого не производится.
2. Проверяю на Firefox 24
3. Дебажу все через Firebug

Я уже и не знаю что делать, как такое вообще возможно? Что я упустил? Как я уже сказал, в хроме все работает отлично.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2013, 20:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Megas, меньше картинок - больше тестовых примеров...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 01:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Megas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megas
 
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 2

Уже сам разобрался. Просто Array был переопределен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS Drag&Drop для созданного div в FireFox фонарик Общие вопросы Javascript 2 28.02.2013 21:34
Не понятное поведение при копирование массива cyber Events/DOM/Window 32 19.12.2012 10:38
Как стереть содержимое поля INPUT по клавише Esc? bug FireFox? Маэстро Firefox/Mozilla 4 20.06.2011 15:55
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43