Обновление данных на странице после отсылки POST запроса
Всем доброго дня!
Объясните, пожалуйста, как получить обновленные данные на странице после отсылки POST запроса. Пишу маленький скрипт Greasemonkey, в нем отправляю пост запрос... Все срабатывает правильно, но на странице остаются старые данные... Как же программно изменять/обновлять AJAX данные на странице??? Возможно ли это? |
Цитата:
Цитата:
|
Я так и делаю, использую то что в ответе... Но хотелось бы видеть еще изменения на экране в браузере... Как это сделать?
|
ArtemKrass, тогда как же ты "используешь", если на странице не видешь? :blink:
|
Скрипт посылает запросы и обрабатывает полученную инфформацию... Например делает покупку, а на экране сумма кошелька то не уменьшается. Если вручную обновить страницу то изменения отображаются. А мне нужно производить изменения как браузер, без перезагрузки...
|
Цитата:
Смотри что тебе возвращает запрос и прикидывай как это можно использовать. Моет тебе ничего не возвращают вообще... :) Тогда нужно переделывать серверную часть... |
Нет. У меня проблема в другом. Я при помощи скрипта Greasemonkey делаю определенные манипуляции на чужом сайте (т.е. сайт в сети). Если я сам работаю с сайтом через браузер, то он в реальном времени показывает изменения, а если Greasemonkey шлет запросы, то изменения видны только после перезагрузки страницы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |