Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2013, 12:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemKrass Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemKrass
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 56

Обновление данных на странице после отсылки POST запроса
Всем доброго дня!
Объясните, пожалуйста, как получить обновленные данные на странице после отсылки POST запроса.

Пишу маленький скрипт Greasemonkey, в нем отправляю пост запрос... Все срабатывает правильно, но на странице остаются старые данные... Как же программно изменять/обновлять AJAX данные на странице??? Возможно ли это?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 13:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ArtemKrass
Как же программно изменять/обновлять AJAX данные на странице?
Просто используй, что тебе прислали обратно и делай выводы...

Сообщение от ArtemKrass
Возможно ли это?
Разумеется!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 17:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemKrass Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemKrass
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 56

Я так и делаю, использую то что в ответе... Но хотелось бы видеть еще изменения на экране в браузере... Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 17:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

ArtemKrass, тогда как же ты "используешь", если на странице не видешь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 09:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemKrass Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemKrass
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 56

Скрипт посылает запросы и обрабатывает полученную инфформацию... Например делает покупку, а на экране сумма кошелька то не уменьшается. Если вручную обновить страницу то изменения отображаются. А мне нужно производить изменения как браузер, без перезагрузки...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 10:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ArtemKrass
Например делает покупку, а на экране сумма кошелька то не уменьшается. Если вручную обновить страницу то изменения отображаются.
Значит ты таки не используешь возвращаемые значения...

Смотри что тебе возвращает запрос и прикидывай как это можно использовать.
Моет тебе ничего не возвращают вообще... Тогда нужно переделывать серверную часть...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 18:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemKrass Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemKrass
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 56

Нет. У меня проблема в другом. Я при помощи скрипта Greasemonkey делаю определенные манипуляции на чужом сайте (т.е. сайт в сети). Если я сам работаю с сайтом через браузер, то он в реальном времени показывает изменения, а если Greasemonkey шлет запросы, то изменения видны только после перезагрузки страницы...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
обновление данных в грид, reload demi ExtJS 2 31.08.2013 12:29
Обновление страницы после события ildaroit Javascript под браузер 2 09.02.2010 10:55
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
[JavaScript] получение данных из адресной строки после знака # GiveMeABreak AJAX и COMET 2 16.09.2009 00:36