Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 22:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Breetonia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Breetonia
 
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 9

градиент <<лесенкой>> ?!
Собсно, использую градиент вот такой:

body {
background-color:#8E8E8E;
background:-webkit-gradient(linear,left top,left bottom,color-stop(0%,#8E8E8E), color-stop(100%,#fff));
background: -moz-linear-gradient(top,#8E8E8E,#fff);
background-image: -o-linear-gradient(#8E8E8E,#fff);
}

В хроме это прекрасно работает, тогда как в Firefox(последнем) создается <<эффект жалюзи>>.
Скажите, как с этим бороться ? Прогуглить это вообще не удается уже долгое время : (. Тестил в винде. Тестил РАЗНЫЕ градиенты и результат ОДИНАКОВЫЙ =.=.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Breetonia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Breetonia
 
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 9

Причем такая хрень наблюдается только с направлениями вверх-вниз, а влево вправо вправо влево идет норм. даже без moz
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 07:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Видимо баг. Легко исправить через html{ height:100% }
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 21:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Breetonia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Breetonia
 
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 9

блин, надо же, работает !
И как Вы догадались только
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Угловой градиент на canvas Aleko Общие вопросы Javascript 3 09.06.2010 02:34