Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2010, 13:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ildaroit Посмотреть профиль Найти все сообщения от ildaroit
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 11

Обновление страницы после события
Всем привет, заранее извиняюсь за повтор если имеет место быть - так вот, есть простая страница заявок, в ней есть элементы фильтрации к примеру поиск по дате, по статусу и тд, так вот нужно было чтобы к примеру при обновлении даты средствами php страница перегружалась и уже с новой датой, вот что я исп:

<script language="javascript">
history.go(-1)
</script>

- работает, остаюсь на той же странице но со старыми данными, жму вручную F5 и данные обновляются, а как сделать чтоб автоматом страница перегружалась с новыми данными?

Я также использовал до этого:
<script type="text/javascript">
document.location.href = "index.php?act=show_1day";
</script>
- в этом случае обновляет данные, но перекидывает именно на эту страницу index.php?act=show_1day - а нужно чтобы на предыдущую иначе фильтр сбрасывается.

Хелп Ми Плиз!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 00:53
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

А через .innerHTML нельзя текст в блоке с дантой менять на нужный?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 10:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ildaroit Посмотреть профиль Найти все сообщения от ildaroit
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 11

Почитаю, спасибо, до этого момента не знал об innerHTML, сп.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Событие после обновления страницы ajax'ом kryzhovnik Events/DOM/Window 4 07.10.2009 22:32
firefox зависает после обновления страницы constantant Firefox/Mozilla 4 14.09.2009 12:30
Подмена html-тегов после загрузки страницы xordeer jQuery 1 09.04.2009 22:16
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55