Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2009, 21:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xordeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от xordeer
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 1

Подмена html-тегов после загрузки страницы
Здраствуйте!. посдкажите, куда копать.
есть
<html>
<body>
<select id="some_id">
<option>option1</option>
<option>option2</option>
</select>
</body>
</html>

нужно после загрузки страницы получить
<html>
<body>
<div>
<div>option1</div>
<div>option2</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2009, 22:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

в чем проблема-то?
получаете все optin-ы внутри select-а,а потом формируете из полученных данных, div со вложенными дивами
и jQuery для этой задачи абсолютно не нужен, хотя можно и его исользовать при желании
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 18:36
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09