Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Подмена html-тегов после загрузки страницы (https://javascript.ru/forum/jquery/3341-podmena-html-tegov-posle-zagruzki-stranicy.html)

xordeer 09.04.2009 21:49

Подмена html-тегов после загрузки страницы
 
Здраствуйте!. посдкажите, куда копать.
есть
<html>
<body>
<select id="some_id">
<option>option1</option>
<option>option2</option>
</select>
</body>
</html>

нужно после загрузки страницы получить
<html>
<body>
<div>
<div>option1</div>
<div>option2</div>
</div>
</body>
</html>

Gvozd 09.04.2009 22:16

в чем проблема-то?
получаете все optin-ы внутри select-а,а потом формируете из полученных данных, div со вложенными дивами
и jQuery для этой задачи абсолютно не нужен, хотя можно и его исользовать при желании


Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.