Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Обновление страницы после события (https://javascript.ru/forum/css-html/7565-obnovlenie-stranicy-posle-sobytiya.html)

ildaroit 08.02.2010 13:08

Обновление страницы после события
 
Всем привет, заранее извиняюсь за повтор если имеет место быть - так вот, есть простая страница заявок, в ней есть элементы фильтрации к примеру поиск по дате, по статусу и тд, так вот нужно было чтобы к примеру при обновлении даты средствами php страница перегружалась и уже с новой датой, вот что я исп:

<script language="javascript">
history.go(-1)
</script>

- работает, остаюсь на той же странице но со старыми данными, жму вручную F5 и данные обновляются, а как сделать чтоб автоматом страница перегружалась с новыми данными?

Я также использовал до этого:
<script type="text/javascript">
document.location.href = "index.php?act=show_1day";
</script>
- в этом случае обновляет данные, но перекидывает именно на эту страницу index.php?act=show_1day - а нужно чтобы на предыдущую иначе фильтр сбрасывается.

Хелп Ми Плиз!

subzey 09.02.2010 00:53

А через .innerHTML нельзя текст в блоке с дантой менять на нужный?

ildaroit 09.02.2010 10:55

Почитаю, спасибо, до этого момента не знал об innerHTML, сп.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.