Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2008, 11:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Roman_kstu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman_kstu
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 3

Цикличное обновление страницы
у меня на одном форуме есть свой топ. и т.к. это форум, как только кто-то создает новый топ он оказывается самым первым, а все остальные опускаются. если я в своем топе нажимаю "обновить", то он сново становится первым. Так вот хочу, чтобы мой топ на этом сайте обновлялся автоматически скажем каждые 5 минут.

Мне посоветовали сделать свою страничку, на которой отображался бы тот форум и на ней с помощью Javascript'a реализовать обновление.

Страничку сделал, и с помощью Фрейма вставил в нее тот форум, но т.к. в Javascript ничего не понимаю, нужна помощь .

Есть еще небольшая проблемка, обновить свой топ я могу только после того, как я зайду под своим логином...
Но меня бы устроил даже такой вариант, если бы я в ручную на своей страничке во фрейме вводил свой логин и пароль и потом бы обновление шло автоматом.

К сожалению не знаю какие данные еще нужны для того, чтобы это реализовать, поэтому если еще что-то нужно, то скажите что и я напишу.

Надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь или хотя бы дать ссылку на то, где про это можно почитать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2008, 12:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

поставь себе каклй-нибудь нормальный браузер.
практически в любом браузеры есть функция автообновления.
подсказываю чо делать в случае Оперы:
заходиш на форум, как обычно, и на свой топик.
правой кнопкой на странице->обновлять каждые->5минут
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2008, 12:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Roman_kstu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman_kstu
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 3

обновлять нужно не страницу!

я захожу в свой аккаунт и там есть мои топы, и напротив каждого топа есть ссылка "обновить". после того, как я нажимаю на нее открывается страничка в которой написано что-то типа "Вы уверены, что хотите обновить?" и уже не ссылка, а кнопка "обновить" и "отмена".
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2008, 13:35
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Roman_kstu,
Управлять страницей, загруженной в iframe, если она с отличного от текущего домена - нельзя.

Единственный вариант, который я могу предложить, это воспользоваться плагинами браузера, поддерживающими написание макросов. Например, iMacros для Firefox.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.05.2008, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Roman_kstu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman_kstu
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 3

Андрей Параничев,
Спасибки, именно то, что нужно
Даже ничего программировать не пришлось

А это как-нибудь онлайн запустить нельзя? т.е. я там сделал паузу в 5 минут. и сейчас бы этот фаил куда-нить на сервер закинуть, чтобы он без перерыва работал)

А вообще большое спасибо! Именно то, что нужно было!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.05.2008, 14:57
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Roman_kstu,
Боюсь, что запустить его с сервера не удастся, можно только оставить открытое (свёрнутое) firefox окно с запущенным макросом на компьютере, имеющим доступ в интернет.

Для того, что бы сделать подобную вещь, работающую на сервере, придётся её спрограммировать на php, например.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.05.2008, 20:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от Андрей Параничев
Для того, что бы сделать подобную вещь, работающую на сервере, придётся её спрограммировать на php, например.
+1.
к тому же придется отвалить денег за хостинг.
потому что на всех бесплатных и дешевых хостингах, как правило исходящие соединения заблокированы
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 05:55
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

люди как нибуть подругому можете называть свои темы,
(нужна помощи, спасите, помогите, немогу понять, поправьте скрипт пожалуйста),
может за это денюшку начать собирать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянное обновление страницы. Как? ratt Общие вопросы Javascript 9 13.10.2010 02:55
Определить время генерации страницы. Phoenix Общие вопросы Javascript 3 19.12.2008 08:07
Как переместиться в начало страницы или к закладке? f_gor Общие вопросы Javascript 2 03.09.2008 23:00
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06
Параметры Страницы nameivan Общие вопросы Javascript 3 25.05.2008 18:28