Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2008, 15:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vzzvzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от vzzvzz
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 2

IE7 window.open
Сделал расширение контекстного меню IE7. Скрипт отправляет изображение с сайта на поиск в picollator.com
Но увы, метод window.open открывает новое окно позади текущего окна IE.
window.open( picollatorurl + encodeURIComponent(imageurl), "_blank" );

Т.е. новое окно выходит вперед а потом уходит на задний план, там как будто какое то событие срабатывает что ли...

Как открыть новое окно IE поверх того в котором вызвал пункт контекстного меню?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2008, 15:26
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Попробуйте вызывать на нём метод focus().
Он работает примерно так:
myWindow=window.open('','','width=200,height=100');
myWindow.document.write("This is 'myWindow'");
myWindow.focus();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 09:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vzzvzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от vzzvzz
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 2

Не помогло. Там в новое окно документ довольно долго грузится. А пока документ не загрузился фокус передать нельзя. Попробую отработать какой нибудь событие на загрузку документа.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 20:20
Вызываю window.open а получаю - доступ запрещен milvic Общие вопросы Javascript 2 23.09.2008 17:30
setAttribute dont work in IE7 february Events/DOM/Window 4 14.08.2008 19:51
Взаимодействие окон (window.open) Phoenix Общие вопросы Javascript 3 08.04.2008 19:22