Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   IE7 window.open (https://javascript.ru/forum/misc/1262-ie7-window-open.html)

vzzvzz 28.05.2008 15:13

IE7 window.open
 
Сделал расширение контекстного меню IE7. Скрипт отправляет изображение с сайта на поиск в picollator.com
Но увы, метод window.open открывает новое окно позади текущего окна IE.
window.open( picollatorurl + encodeURIComponent(imageurl), "_blank" );

Т.е. новое окно выходит вперед а потом уходит на задний план, там как будто какое то событие срабатывает что ли...

Как открыть новое окно IE поверх того в котором вызвал пункт контекстного меню?

Андрей Параничев 28.05.2008 15:26

Попробуйте вызывать на нём метод focus().
Он работает примерно так:
myWindow=window.open('','','width=200,height=100');
myWindow.document.write("This is 'myWindow'");
myWindow.focus();

vzzvzz 29.05.2008 09:20

Не помогло. Там в новое окно документ довольно долго грузится. А пока документ не загрузился фокус передать нельзя. Попробую отработать какой нибудь событие на загрузку документа.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.