Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2007, 16:30
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Определить время генерации страницы.
Хочу узнать время генерации страницы. Думаю это на JS реализовывается.(хотя и на ПХП вроде есть, когда то мельком видел). Может кто подсказать как это реализовать? желательно с контрольными точками, что бы знать время генерации определенных частей страницы.
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2007, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sigurd Посмотреть профиль Найти все сообщения от sigurd
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 7

Время генерации страницы - на PHP (см. фукнцию microtime). С клиента тут ничего полезного не узнаешь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2008, 02:22
PHPBot
 
Сообщений: n/a

Всё гениально и просто!
<?php
function getmicrotime()
{
list($msec, $sec) = explode(" ", microtime());
return ((float)$msec + (float)$sec);
}

В начале страницы:
$startTime = getmicrotime();


В конце страницы:
$totalTime += getmicrotime() - $startTime;

И где нужно вывести результат:
echo sprintf("Время генерации страницы %f сек", $totalTime);
?>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2008, 08:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Некропостеры, вы откуда эти темы достаете-то?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Прокрутка страницы Phoenix Общие вопросы Javascript 7 30.10.2010 14:30
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06
Определить координаты объекта в таблице ner2000 Events/DOM/Window 2 14.06.2008 01:56
Определение смещения страницы Phoenix Общие вопросы Javascript 0 30.10.2007 20:48