Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2009, 16:36
Аватар для IOpeH
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IOpeH Посмотреть профиль Найти все сообщения от IOpeH
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 10

FF спотыкач =)
ff спотыкается на таком куске кода:
str=''
for(k in document){
	if(typeof document[k] == 'number'){ str+=k+' = '+document[k]+'\r\n' }
}
alert(str)


выдает такую ошибку:
----------------------------
Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004001 (NS_ERROR_NOT_IMPLEMENTED) [nsIDOM3Document.domConfig]" nsresult: "0x80004001 (NS_ERROR_NOT_IMPLEMENTED)" location: "JS frame :: http://localhost/_js/onload.js :: <TOP_LEVEL> :: line 102" data: no]
----------------------------

ошибка происходит при получении свойства или ссылке на метод, т.е document[k], при том если в цикл добавить alert(k), то можно выяснить что эта кочка идет сразу после document.evaluate

и еще, есле переделать код так, то ошибки не происходит, и как будто evaluate является последним методом документа

bool=''
for(k in document){
	if(bool==true || k=='evaluate'){
		document[k]
		bool=true
		alert(k+' '+typeof k)
	}
}



?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2009, 20:59
Аватар для IOpeH
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IOpeH Посмотреть профиль Найти все сообщения от IOpeH
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 10

что, никто не знает в чем дело?? отпишитесь хоть у всех такой код вызывает ошибку или только у меня
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2009, 22:08
Аватар для IOpeH
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IOpeH Посмотреть профиль Найти все сообщения от IOpeH
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 10

вопрос снят, кому интересно вот ответ http://forum.mozilla-russia.org/view...php?pid=342604
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 00:26
dba dba вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dba Посмотреть профиль Найти все сообщения от dba
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 14

А я вообще не понимаю этот код

Кто-нить объяснит?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 11:57
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

у меня такая ошибка возникает при попытке обращения к document.domConfig. К document.evaluate обращаюсь без ошибок. И того топика уже нету. Судя по всему domConfig есть в стандарте, но ff его у себя еще не реализовал
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 12:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Он его недореализовал.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 14:39
Аватар для IOpeH
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IOpeH Посмотреть профиль Найти все сообщения от IOpeH
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 10

x-yuri,
я и написал, что document.evaluate проходит норм а сразу после него спотыкается. Вы правы, виной всему domConfig

а со ссылкой я накосячил: при вставке она обрезалась, а я этого не заметил
вот нормальная
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск