Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   контекстное меню (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/42841-kontekstnoe-menyu.html)

ldnk 11.11.2013 20:01

контекстное меню
 
var FMenuLink = document.createElement('menu');
       FMenuLink.type='context';
       FMenuLink.id='forumMenu';
var FMenuItemLink = document.createElement('menuitem');
       FMenuItemLink.label='ldnk';
var FLink = document.createElement('A');
       FLink.href = "url";
     FLink.contextmenu='forumMenu';*************** вот это ****************
       FLink.target ='_blank';
       FLink.oncontextmenu='forumMenu';
       FLink.innerHTML ="[<b>FORUM</b>]";
       FLink.style="color:green";
       FLink.addEventListener("focus", function(){this.blur();}, false);
       FLink.id="myForum";
       FLink.title="форум игры";


почему не добавляет выделенный элемент в атрибуты элемента <A> FLink??? пробовала и contextMenu и style.contextmenu - эмоций ноль
вот что на страничке:
<a id="myForum" href="url" target="_blank" style="color: green;" title="форум игры">

гризманки+FF
если добавлять на страничку принудительно через firebug, то то все работает и менюшка контекстная выскакивает.
прямого доступа к тексту странички нет, только через пользовательский скрипт.

Rise 11.11.2013 22:31

FLink.setAttribute('contextmenu', 'forumMenu');

ldnk 11.11.2013 23:02

Rise, спасибо, заработало :thanks:

Jeff 04.10.2014 17:47

о том, как отключить контекстное меню на сайте:)


Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.