Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 20:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ldnk Посмотреть профиль Найти все сообщения от ldnk
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 4

контекстное меню
var FMenuLink = document.createElement('menu');
       FMenuLink.type='context';
       FMenuLink.id='forumMenu';
var FMenuItemLink = document.createElement('menuitem');
       FMenuItemLink.label='ldnk';
var FLink = document.createElement('A');
       FLink.href = "url";
     FLink.contextmenu='forumMenu';*************** вот это ****************
       FLink.target ='_blank';
       FLink.oncontextmenu='forumMenu';
       FLink.innerHTML ="[<b>FORUM</b>]";
       FLink.style="color:green";
       FLink.addEventListener("focus", function(){this.blur();}, false);
       FLink.id="myForum";
       FLink.title="форум игры";


почему не добавляет выделенный элемент в атрибуты элемента <A> FLink??? пробовала и contextMenu и style.contextmenu - эмоций ноль
вот что на страничке:
<a id="myForum" href="url" target="_blank" style="color: green;" title="форум игры">

гризманки+FF
если добавлять на страничку принудительно через firebug, то то все работает и менюшка контекстная выскакивает.
прямого доступа к тексту странички нет, только через пользовательский скрипт.

Последний раз редактировалось ldnk, 11.11.2013 в 20:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 22:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

FLink.setAttribute('contextmenu', 'forumMenu');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 23:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ldnk Посмотреть профиль Найти все сообщения от ldnk
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 4

Rise, спасибо, заработало
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2014, 17:47
Аватар для Jeff
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jeff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeff
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 9

о том, как отключить контекстное меню на сайте
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
Убрать (скрыть) стандартное контекстное меню в шапке грида FatalisT ExtJS 3 01.06.2012 11:00
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
gridPanel двойное контекстное меню index0h ExtJS 0 16.12.2010 01:09