Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 01:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GrandTurizmo Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrandTurizmo
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 3

Братцы помогите, сайт корректно открывают все бро. но не Мозила
moroz
делал наскоро, очч нужно было, проверял на Хроме, Сафари, Эксплорере все видно, все более менее читаемо, а Мозила вообще открывает криво и половины того что есть не показывает. можно ли что-то поправить?

Последний раз редактировалось GrandTurizmo, 02.03.2015 в 13:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 01:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

GrandTurizmo,
напишите ВСЕ ссылки нормально а не шиворот на выворот и будет вам счастье ... ещё бы сами скрипты были скриптами

Последний раз редактировалось рони, 25.12.2013 в 01:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GrandTurizmo Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrandTurizmo
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 3

Чуть подробнее конкретный совет в личку можно? Очень надо, до НГ осталось 6 дней...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 19:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

GrandTurizmo,
попробуйте догадаться так лучше запомните
в первом теге href "правильная" во втором теге нужно исправить.
<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="stylesheet" href="css\main.css" type="text/css">
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 19:04
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от GrandTurizmo
Чуть подробнее конкретный совет в личку можно? Очень надо, до НГ осталось 6 дней...
Не , этот Н.Г. пропущен вами уже так , где то года пол назад
Нужно время на индексацию сайта, на действия по поднятию в поиске , а у вас у гугла в индексе 1 страница , у яндекса 0. Да и заказывает основная масса не в последний момент

P.S особенно порадовали тексты на канве , в заголовках и тегах

Последний раз редактировалось dmitriymar, 25.12.2013 в 19:14.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 19:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GrandTurizmo Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrandTurizmo
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 3

спасибо большое!!!!!!!!!!!
От одних ссылок все поправилось? стало видно в Opera и FireFox.

Последний раз редактировалось GrandTurizmo, 25.12.2013 в 19:39.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 19:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

GrandTurizmo,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37