Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   У меня есть вопрос (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/4417-u-menya-est-vopros.html)

rzhsasha 20.07.2009 13:48

У меня есть вопрос
 
Пожалуйста, помогите, я начал изучать JavaScript,у меня вопрос, как сделать чтобы в форме (<form.>)в ссылке была переменная, которая увеличивалась(ну,например от 1 до 1000), и эта форма повторялась на странице ,только каждый раз в форме была разная переменная в ссылке.
Вот что-то сделал. Но еще не то.
Код:

<HTML>
<body>
<SCRIPT language="JavaScript">
var i=1;
while (i<=1000)
{
document.write("<form method='post' action='http://x.ru'>
<input type='hidden' name='X' value='Вот здесь должна быть переменная' />
<input type='submit' value='Отправить'></form>");
i=i+1;
};
</SCRIPT>
</body>
</HTML>


B~Vladi 20.07.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от rzhsasha
только каждый раз в форме была разная переменная в ссылке.

Откуда предполагается брать начальное значение?!

rzhsasha 20.07.2009 14:04

var i=1;
ну чтоб каждый раз переменная была на 1 больше предыдущего,
например 1,2,3,4,5
иил я чего-то не понял(

rzhsasha 20.07.2009 14:10

ой, var i=1; это другое, ну любую переменную var X=1; например

B~Vladi 20.07.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от rzhsasha
ну чтоб каждый раз переменная была на 1 больше предыдущего,

После чего её надо увеличивать?! Конкретно, какую задачу вам надо решить?!

rzhsasha 20.07.2009 14:15

Ну если можно чтобы форма автоматически отправлялась,то отправление,а если не можно, то чтобы кнопка вывелась на на страницу и можно было на нее нажать.

B~Vladi 20.07.2009 14:19

Форму можно отправить программно, если вызвать метод submit() у формы. Переменная зачем нужна-то?!

rzhsasha 20.07.2009 14:22

А как можно вызвать,извините если я дурак, ну чтобы формы разные отправлять

rzhsasha 20.07.2009 14:22

тоесть разные данные отправлять

B~Vladi 20.07.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от rzhsasha
ну чтобы формы разные отправлять

Цитата:

Сообщение от rzhsasha
тоесть разные данные отправлять

:blink: что-то я в ступоре... Это наверно я дурак:D
Вы можете объяснить человеческим языком, что конкретно надо?! Форма отправляет те данные, которые у неё есть. Вопрос в том, как эти данные туда засунуть?! Так?!


Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.