Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 12:48
Аватар для rzhsasha
Аспирант
Отправить личное сообщение для rzhsasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от rzhsasha
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 35

У меня есть вопрос
Пожалуйста, помогите, я начал изучать JavaScript,у меня вопрос, как сделать чтобы в форме (<form.>)в ссылке была переменная, которая увеличивалась(ну,например от 1 до 1000), и эта форма повторялась на странице ,только каждый раз в форме была разная переменная в ссылке.
Вот что-то сделал. Но еще не то.
Код:
<HTML>
<body>
<SCRIPT language="JavaScript">
var i=1;
while (i<=1000)
{
document.write("<form method='post' action='http://x.ru'>
<input type='hidden' name='X' value='Вот здесь должна быть переменная' />
<input type='submit' value='Отправить'></form>");
i=i+1;
};
</SCRIPT>
</body>
</HTML>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 12:55
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от rzhsasha
только каждый раз в форме была разная переменная в ссылке.
Откуда предполагается брать начальное значение?!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 13:04
Аватар для rzhsasha
Аспирант
Отправить личное сообщение для rzhsasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от rzhsasha
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 35

var i=1;
ну чтоб каждый раз переменная была на 1 больше предыдущего,
например 1,2,3,4,5
иил я чего-то не понял(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 13:10
Аватар для rzhsasha
Аспирант
Отправить личное сообщение для rzhsasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от rzhsasha
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 35

ой, var i=1; это другое, ну любую переменную var X=1; например
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 13:12
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от rzhsasha
ну чтоб каждый раз переменная была на 1 больше предыдущего,
После чего её надо увеличивать?! Конкретно, какую задачу вам надо решить?!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 13:15
Аватар для rzhsasha
Аспирант
Отправить личное сообщение для rzhsasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от rzhsasha
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 35

Ну если можно чтобы форма автоматически отправлялась,то отправление,а если не можно, то чтобы кнопка вывелась на на страницу и можно было на нее нажать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 13:19
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Форму можно отправить программно, если вызвать метод submit() у формы. Переменная зачем нужна-то?!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 13:22
Аватар для rzhsasha
Аспирант
Отправить личное сообщение для rzhsasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от rzhsasha
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 35

А как можно вызвать,извините если я дурак, ну чтобы формы разные отправлять
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 13:22
Аватар для rzhsasha
Аспирант
Отправить личное сообщение для rzhsasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от rzhsasha
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 35

тоесть разные данные отправлять
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 13:25
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от rzhsasha
ну чтобы формы разные отправлять
Сообщение от rzhsasha
тоесть разные данные отправлять
что-то я в ступоре... Это наверно я дурак
Вы можете объяснить человеческим языком, что конкретно надо?! Форма отправляет те данные, которые у неё есть. Вопрос в том, как эти данные туда засунуть?! Так?!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по position fixed demi Events/DOM/Window 8 29.06.2009 05:40
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 08:23
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 13:37
вопрос по ready PaCo jQuery 1 28.12.2008 19:19
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 08:20