Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   popup календарь (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/4424-popup-kalendar.html)

psike 21.07.2009 09:04

popup календарь
 
Здравствуйте.
Использую у себя скрипт календаря http://top.magreklama.ru/stats/magnitkabiz/br.html.
В эксплорере работает, в мозилле не хочет... в чем может быть проблема? как можно пофиксить?
скрипт календаря лежит здесь http://top.magreklama.ru/js/calen.js

Заранее спасибо!

B~Vladi 21.07.2009 10:43

Если бы вы его сами писали... А так даже смотреть нет желания:(

psike 21.07.2009 10:49

да скрипт не мной написан, но я его правил.
Сейчас решил адаптировать его под фаерфокс, но не знаю в чем ошибка(
ругается на функцию SetToday
:(

B~Vladi 21.07.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от psike
ругается на функцию SetToday

что конкретно пишет?! Поюзайте фаербаг, он пишет, что ему надо или чего не нашел.

psike 21.07.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 24898)
что конкретно пишет?! Поюзайте фаербаг, он пишет, что ему надо или чего не нашел.

Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMHTMLSelectElement.selectedIndex]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: http://top.magreklama.ru/js/calen.js :: setToday :: line 219" data: no]

B~Vladi 21.07.2009 11:54

Возможно, у вас не найден узел с ID year. Напишите в 216 строку alert(year); и напишите, что выводит.

Скрипт на onload срабатывает?

psike 21.07.2009 12:00

выводит что есть объект
object HTMLSelectEleent

скрипт срабатывает на onclick='openCalendar(fromDt,0,0,"");' по кнопке, пример здесь http://top.magreklama.ru/stats/magnitkabiz/br.html

B~Vladi 21.07.2009 12:08

аха, а теперь выведите мне x_month

psike 21.07.2009 12:17

выводит 6 и теперь рисует эту менюшку внизу экрана))))бред
видать не высчитывает границы экрана

и год почему-то выводит 110. Хотя в IE все ок...

psike 21.07.2009 12:30

никогда не знал, что в фаерфоксе и ИЕ по разному работают встроенная функция getYear() ....


Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.