Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 09:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psike Посмотреть профиль Найти все сообщения от psike
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 9

popup календарь
Здравствуйте.
Использую у себя скрипт календаря http://top.magreklama.ru/stats/magnitkabiz/br.html.
В эксплорере работает, в мозилле не хочет... в чем может быть проблема? как можно пофиксить?
скрипт календаря лежит здесь http://top.magreklama.ru/js/calen.js

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 10:43
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Если бы вы его сами писали... А так даже смотреть нет желания
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psike Посмотреть профиль Найти все сообщения от psike
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 9

да скрипт не мной написан, но я его правил.
Сейчас решил адаптировать его под фаерфокс, но не знаю в чем ошибка(
ругается на функцию SetToday
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 11:35
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от psike
ругается на функцию SetToday
что конкретно пишет?! Поюзайте фаербаг, он пишет, что ему надо или чего не нашел.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 11:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psike Посмотреть профиль Найти все сообщения от psike
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 9

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
что конкретно пишет?! Поюзайте фаербаг, он пишет, что ему надо или чего не нашел.
Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMHTMLSelectElement.selectedIndex]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: http://top.magreklama.ru/js/calen.js :: setToday :: line 219" data: no]
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 11:54
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Возможно, у вас не найден узел с ID year. Напишите в 216 строку alert(year); и напишите, что выводит.

Скрипт на onload срабатывает?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 12:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psike Посмотреть профиль Найти все сообщения от psike
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 9

выводит что есть объект
object HTMLSelectEleent

скрипт срабатывает на onclick='openCalendar(fromDt,0,0,"");' по кнопке, пример здесь http://top.magreklama.ru/stats/magnitkabiz/br.html
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 12:08
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

аха, а теперь выведите мне x_month
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 12:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psike Посмотреть профиль Найти все сообщения от psike
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 9

выводит 6 и теперь рисует эту менюшку внизу экрана))))бред
видать не высчитывает границы экрана

и год почему-то выводит 110. Хотя в IE все ок...

Последний раз редактировалось psike, 21.07.2009 в 12:23.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psike Посмотреть профиль Найти все сообщения от psike
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 9

никогда не знал, что в фаерфоксе и ИЕ по разному работают встроенная функция getYear() ....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
календарь новостей magistr_bender Элементы интерфейса 4 15.12.2008 13:06
1. Календарь 2. объект String метод getEMail Мандариновая Общие вопросы Javascript 8 31.10.2008 11:33
Popup window autosize thrasher Общие вопросы Javascript 4 28.09.2008 13:30
Почти popup окно ravnur Общие вопросы Javascript 8 26.08.2008 22:20
popup меню поверх апплета subaru Общие вопросы Javascript 2 14.05.2008 15:55