Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2008, 19:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для subaru Посмотреть профиль Найти все сообщения от subaru
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 23

popup меню поверх апплета
подскажите как сделать, чтобы javascript меню отображалось поверх апплета ?

сейчас оно постоянно залазит под апплет.

[СODE]

<div style="z-index:1;position: absolute;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr><td style="background-color:#000" >
<div style="z-index:-10"><applet code="Roulette" archive="<{$game.jar}>" width="907" height="585">
<param name="sid" value="<{$game.session_id}> "/>
<param name="lang" value="en" />
</applet>
</div>
<br />
</td></tr>
[/СODE]

перерыл весь рунет - нигде нету ответа...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2008, 19:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

[telepatmod]
Предположительно надо выставить у менюшки подобающий z-index
[/telepatmod]
не вижу кода менюшки, поэтому ничего определенного сказать не могу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2008, 15:55
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

у аплета должен быть атрибут который это делает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двухуровневое меню Harouth Общие вопросы Javascript 5 16.12.2008 16:12
Проблемы с меню на JS SeeD Общие вопросы Javascript 5 21.11.2008 19:44
помогите с меню Ribt Общие вопросы Javascript 0 20.09.2008 08:11
Помогите сделать простое меню debugger Элементы интерфейса 1 09.09.2008 23:14
Меню Onclick Levin Элементы интерфейса 30 20.08.2008 17:48