Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2008, 10:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alosito Посмотреть профиль Найти все сообщения от alosito
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 3

Четырехзначные числа вместо русских букв
Пытаюсь полностью декодировать один скрипт (hta файл). Вроде декодировал, но весь русский текст по прежнему как-то зашифрован четырехзначными числами. Подскажите пожалуйста как эти числа предобразовать обратно в русский текст. Вот внизу привожу начало этотого скрипта. Дальше там идет ище целая куча массивов с подобным зашифрованным русским текстом. Как мне эти цифры в русский текст перевести?

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html"; charset="windows-1251"><script language="JScript">
document.write("<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\"><html><head>"); 
document.write("<HTA:APPLICATION SYSMENU=no CAPTION=no"); 
document.write(" SINGLEINSTANCE=yes CONTEXTMENU=no SELECTION=no SHOWINTASKBAR=no"); 
document.write(" WINDOWSTATE=maximize><meta http-equiv=\"Content-Language\" content=\"ru\">"); 
document.write("<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=WINDOWS-1251\">"); 
document.write("<style>body{color:Black;background-color:White;font-family:Times New Roman"); 
document.write(",Times,serif;font-size:16px;}h1{color:#6666cc;font-family:Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;");
document.write("font-size:26px;font-weight:bold;}"); 
document.write("h2{color:Navy;font-weight:normal;font-size:18px;font-family:Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;}");
document.write("h3{color:Black;font-family:Times New Roman");
document.write(",Times,serif;font-size:18px;font-weight:normal}</style></head><body>"); 

var dbbddd=new Array(new Array('1860;1873;1870;1863;1875;1868;1876;1671;1878;1877;1671;1871;1876;1876;1877;1865;
1863;1885;1871;1877;1876;1876;1877;1875;1882;1671;1875;1868;1876;1868;1867;1869;1875;1868;1876;1881;1882','1688;
1689;1687','1689;1696','1687','А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я а б в г д е ж з и й к л м
 н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я','1639'),new Array('1847;1863;1870;1865;1871;1881;1871;1868;1671;1684;1671;1892;
1881;1877','1878;1877;1880;1881;1868;1878;1868;1876;1876;1890;1868;1671;1873;1877;1874;1871;1886;1868;1880;1881;
1865;1868;1876;1876;1890;1868;1671;1871;1870;1875;1868;1876;1868;1876;1871;1894','1875;1877;1867;1868;1874;1891;
1671;1867;1865;1871;1869;1868;1876;1871;1894;1671;1865;1878;1868;1879;1868;1867;1683;1671;1878;1879;1871;1671;
1873;1877;1881;1877;1879;1877;1875;1671;1867;1877;1880;1881;1871;1866;1863;1868;1881;1880;1894;1671;1882;1867;
1877;1865;1874;1868;1881;1865;1877;1879;1868;1876;1871;1868;1671;1869;1871;1870;1876;1868;1876;1876;1890;1884;
1671;1878;1877;1881;1879;1868;1864;1876;1877;1880;1881;1868;1872;1671;1876;1890;1876;1868;1887;1876;1868;1866;
1877;1671;1878;1877;1873;1877;1874;1868;1876;1871;1894;1671;1874;1893;1867;1868;1872;1671;1864;1868;1870;1671;
1874;1871;1887;1868;1876;1871;1894;1671;1881;1863;1873;1877;1872;1671;1865;1877;1870;1875;1877;1869;1876;1877;
1880;1881;1871;1671;1864;1882;1867;1882;1888;1871;1884;1671;1878;1877;1873;1877;1874;1868;1876;1871;1872','1682;
1878;1877;1880;1881;1882;1878;1863;1881;1868;1874;1891;1876;1877;1868;1671;1867;1865;1871;1869;1868;1876;1871;
1868;1683;1671;1878;1868;1879;1868;1884;1877;1867;1671;1877;1881;1671;1877;1867;1876;1877;1866;1877;1671;1880;
1877;1880;1881;1877;1894;1876;1871;1894;1671;1873;1671;1867;1879;1882;1866;1877;1875;1882','1878;1879;1871;1876;
1885;1871;1878;1871;1863;1874;1891;1876;1890;1868;1671;1873;1863;1886;1868;1880;1881;1865;1868;1876;1876;1890;
1868;1671;1871;1870;1875;1868;1876;1868;1876;1871;1894')

Последний раз редактировалось alosito, 13.05.2008 в 10:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2008, 18:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

не похоже ни на одну из известных мне кодировок
[telepatmode]
Рискну предположить, что где-то в коде должна быть декодирующая функция. хотелось бы увидеть ее. в противном случае вам на форум криптологов)))
[\telepatmode]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2008, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alosito Посмотреть профиль Найти все сообщения от alosito
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 3

Вот что там идет дальше после всех этих массивов с четырехзначными числами:

var bdbddb=new Array(new Array('1687','1687','1687','1687','1687','1687','1 687','1687','1687','1687','1687','1687','1687','16 87','1687','1687','1687','1687','1687','1687','168 8','1687','1687','1687','1688','1687','1687','1687 ','1687','1687','1687','1687','1687','1687','1687' ,'1687','1687','1687','1687','1687','1687','1687', '1687','1688','1688','1687','1688','1688','1687',' 1687','1687','1687','1687','1687','1687','1687','1 688','1687','1687','1688','1688','1688','1688','16 88','1688','1688','1688','1687','1687','1687','168 7','1687','1687','1687','1687','1687','1687','1687 ','1687','1687','1687','1687','1687','1687','1687' ,'1687','1687','1688','1687','1687','1687','1687', '1687','1687','1687','1687','1687','1687','1687',' 1687','1687','1687','1687','1687','1687','1687','1 687','1687','1687','1687','1687','1687','1687','16 87','1688','1687','1687','1687','1687','1687','168 7','1687','1687','1687','1687','1687','1687','1687 ','1687','1687','1688','1687','1687','1687','1687' ,'1687','1688','1688','1688','1688','1688','1688', '1687','1687','1687','1687','1687','1687','1687',' 1687','1687','1687','1687','1687','1687','1687','1 687','1688','1688','1688','1687','1687','1687','16 87','1687','1687','1687','1687','1688','1688','168 7','1687','1687','1687','1687','1687','1687','1687 ','1687','1687','1687','1687','1687','1687','1687' ,'1687','1687','1687','1687','1687','1687','1687', '1687','1687')); var dddbdd=new Array(new Array('1850;1878;1879;1863;1865;1874;1868;1876;187 1;1868;1671;1879;1863;1870;1865;1871;1881;1871;186 8;1875','1688','1687','1687','1690'),new Array('1848;1877;1867;1868;1879;1869;1863;1876;187 1;1868;1671;1871;1876;1876;1877;1865;1863;1885;187 1;1877;1876;1876;1877;1866;1877;1671;1875;1868;187 6;1868;1867;1869;1875;1868;1876;1881;1863','1689;1 693','1687','1687','1690'),new Array('1837;1871;1870;1876;1868;1876;1876;1890;187 2;1671;1885;1871;1873;1874;1671;1878;1879;1877;186 7;1882;1873;1881;1863;1671;1871;1671;1881;1868;188 4;1876;1877;1874;1877;1866;1871;1871','1691;1696', '1687','1687','1691'),new Array('1839;1876;1876;1877;1865;1863;1885;1871;187 7;1876;1876;1890;1868;1671;1877;1879;1866;1863;187 6;1871;1870;1863;1885;1871;1871','1693;1696','1687 ','1687','1691'),new Array('1839;1876;1876;1877;1865;1863;1885;1871;187 7;1876;1876;1890;1868;1671;1880;1881;1879;1863;188 1;1868;1866;1871;1871','1695;1691','1687','1687',' 1691'),new Array('1850;1878;1879;1863;1865;1874;1868;1876;187 1;1868;1671;1878;1879;1877;1868;1873;1881;1863;187 5;1871','1688;1687;1690','1687','1687','1691'),new Array('1839;1876;1881;1868;1874;1874;1868;1873;188 1;1882;1863;1874;1891;1876;1863;1894;1671;1880;187 7;1864;1880;1881;1865;1868;1876;1876;1877;1880;188 1;1891','1688;1688;1691','1687','1687','1691'),new Array('1842;1871;1885;1868;1876;1870;1871;1877;187 6;1876;1890;1868;1671;1877;1878;1868;1879;1863;188 5;1871;1871','1688;1694;1691','1687','1687','1691' ));var dbbbdb=new Array(new Array('1883;1877;1879;1875;1863;1671;1877;1864;188 2;1886;1868;1876;1871;1894','1867;1876;1868;1865;1 876;1863;1894','1870;1863;1877;1886;1876;1863;1894 '),new Array('1689;1693','1689;1689','1688;1696'),new Array('1689;1690','1688;1694','1688;1689')); var bbdddb=new Array(); var bdddbd = new Array(); var dbddbd = new Array(); var bbbbdd = new Array(); var dbddbb=i=j=k=0; var dbbdbb=0; var ddbddb=0; var ddbdbd=0; var dbdbbb = ""; var dddbbb = ""; var bddbbd=""; var bbbbbb=""; var dbbddb=""; var bddddd=""; var bdbdbd; var bbbdbd; var bddddb=0; var ddddbb=0; var ddbbbd; var bbddbb=0; var dbdbdb=0; var bddbdb=0; function dbdddd(){ bddddb=dbbdbb; document.all['sloyTimer'].innerText=bddddb; bddbdb=setTimeout("bbbddb()",1000); } function bbbddb(){ bddddb-=1; document.all['sloyTimer'].innerText=bddddb; bddbdb=setTimeout("bbbddb()",1000); if(bddddb<0) {bbdbdb();} } function bbdbdb(){ bbbbdd=dddbbb.split("_"); var dddddb = parseInt(bbbbdd[3]); var dbdbdd = parseInt(bbbbdd[4]); var ddbdbb=true; switch(bdbddb[0][dddddb-1]) { case '0': if(dbbddd[dddddb][dbdbdd].substring(0,1)!="+") {ddbdbb=false;} break; case '1': dddbbb="_x_x_" + dddddb + "_x"; var bddbdd = document.forms[dddbbb]; for(i=0;i<bddbdd.elements.length;i++) { if(bddbdd.elements[i].type=="checkbox") { dddbbb = bddbdd.elements[i].id; bbbbdd=dddbbb.split("_"); var dddddb = parseInt(bbbbdd[3]); var dbdbdd = parseInt(bbbbdd[4]); if((dbbddd[dddddb][dbdbdd].substring(0,1)!="+" && bddbdd.elements[i].checked) || (dbbddd[dddddb][dbdbdd].substring(0,1)=="+" && !bddbdd.elements[i].checked)) {ddbdbb=false;} } } break; } if(ddbdbb) { bbddbb++; dddbdb(dddddb,3); } dbdddb(); } function dbdddb(){ document.body.doScroll("pageUp"); if(dbbdbb>0) {clearTimeout(bddbdb);} document.all['sloy'+dbdbdb].style.visibility="hidden"; dbdbdb++; if(document.all['sloy'+dbdbdb]) { document.all['sloy'+dbdbdb].style.visibility="visible"; dddbbb = "_"+dbdbdb+"_1_"+dbddbd[dbdbdb]; bbdbdd(dddbbb,0); if(dbbdbb>0) {dbdddd();} } else {dbdbdb--;bbdbbb();} } function bbdbbb(){ if(dbbdbb>0) { var dddbbd=new Date(); var bdbbdd=new Date(dddbbd-ddbbbd); var dbbbbd=bdbbdd.getMinutes(); var ddbddd=bdbbdd.getSeconds(); var bbbbdb='<h2>Время: '+dbbbbd+' мин. '+ddbddd+' сек.</h2>'; } else {bbbbdb='';} document.all['sloyTimer'].style.visibility="hidden"; ddddbb=2; if(bbddbb>=dbbbdb[bbbdbd][2]) {ddddbb=3;} if(bbddbb>=dbbbdb[bbbdbd][1]) {ddddbb=4;} if(bbddbb>=dbbbdb[bbbdbd][0]) {ddddbb=5;} var ddbbdb='<h1>Результаты</h1>'; ddbbdb+='<h2>'+bbbbbb+' '+bddbbd+' '+dbbddb+', группа '+bddddd+' ('+bdbdbd+')</h2>'; ddbbdb+=bbbbdb; ddbbdb+='<h2>Количество заданных вопросов:'+dbdbdb+'</h2>'; ddbbdb+='<h2>Количество правильных ответов:'+bbddbb+'</h2>'; ddbbdb+='<h2>Количество неправильных ответов:'+(dbdbdb-bbddbb)+'</h2>'; ddbbdb+='<h1>Оценка:'+ddddbb+'</h1>'; ddbbdb+="<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=orange width=100%><tr><td><table border=0 cellspacing=1 cellpadding=3 width=100%>"; ddbbdb+="<tr align=center bgcolor=#ffd700><th width=5%>тема</th><th>% правильных ответов</th></tr>"; for(i=0;i<dddbdd.length;i++) { if(dddbdd[i][2]>0) { ddbbdb+="<tr align=left><td bgcolor=#ffff99 nowrap> "+dddbdd[i][0]+" </td>"; dbdbbb=Math.round(dddbdd[i][3]/dddbdd[i][2]*100); ddbbdb+="<td bgcolor=#ffffff><div align=center style='background-color: Red; width: "+dbdbbb+"%; color: White;'>"+dbdbbb+"&nbsp;%</div></td></tr>"; } } ddbbdb+="</table></td></tr></table>"; ddbbdb+="<p align=right><input type=button onclick=location.reload() value='Начать тест сначала'> <input type=button onclick=window.close() value='Закрыть тест'></p>"; document.all['sloyEndResult'].innerHTML=ddbbdb; document.all['sloyEndResult'].style.visibility="visible"; bbddbd(); } function ddddbd(arr){ for(i=0;i<arr.length;i++){ for(j=0;j<arr[i].length;j++){ if(i==0 && j==4 && arr==dbbddd) {i=1;j=0;} var bdbdbb = arr[i][j].split(";"); var ddbbdd = ""; for(k=0; k<bdbdbb.length;k++){ if(bdbdbb[k]- dbddbb > 191) {ddbbdd = ddbbdd + bdddbd[bdbdbb[k]- dbddbb - 192];} else {ddbbdd = ddbbdd + String.fromCharCode(bdbdbb[k]-dbddbb);} } arr[i][j] = ddbbdd; } } return arr; } function bbbdbb(){ for(i=1;i<dbbddd.length;i++) {bbdddb[i-1]=i;} for(i=0;i<dddbdd.length;i++) { if(parseInt(dddbdd[i][4])>0) {ddbdbd=ddbdbd+parseInt(dddbdd[i][4]);} } for(i=1;i<=ddbddb;i++) { if(ddbdbd>0) { while(true){ rnd=Math.floor(Math.random()*bbdddb.length);i_rnd= bbdddb[rnd]; if(dddbdd[dddbdb(i_rnd,1)][4]>0) {break;} } dddbdb(i_rnd,4); } else { rnd=Math.floor(Math.random()*bbdddb.length);i_rnd= bbdddb[rnd]; } bbdddb=bbdddb.slice(0,rnd).concat(bbdddb.slice(rnd +1,bbdddb.length)); dddbdb(i_rnd,2); document.write('<div id=sloy'+i+' style="visibility:hidden; position: absolute; top: 100; left: 50">'); dbdbbb=dbbddd[i_rnd][0]; if(bdbddb[0][i_rnd-1]=='1') {dbdbbb+='<span style="font-size: xx-small; font-style: italic"><br>(необходимо указать все правильные ответы)</span><form id="_x_x_'+i_rnd+'_x">';} document.write('<h2>'+i+'. '+dbdbbb+'</h2>\n'); var bddbbb=new Array(); for(i1=1;i1<dbbddd[i_rnd].length;i1++) {bddbbb[bddbbb.length]=i1;} dbddbd[i]=""; for(j=1;j<=dbbddd[i_rnd].length-1;j++) { rnd=Math.floor(Math.random()*bddbbb.length); j_rnd=bddbbb[rnd];bddbbb=bddbbb.slice(0,rnd).concat(bddbbb.slice(rn d+1,bddbbb.length)); if(dbddbd[i]=="") {dbddbd[i]=i_rnd+'_'+j_rnd;} if(dbbddd[i_rnd][j_rnd].substring(0,1)=="+") {dbdbbb=dbbddd[i_rnd][j_rnd].substring(1,dbbddd[i_rnd][j_rnd].length);} else {dbdbbb=dbbddd[i_rnd][j_rnd];} switch(bdbddb[0][i_rnd-1]) { case '0': document.write('<h3><span id="_'+i+'_'+j+'_'+i_rnd+'_'+j_rnd+'" onmouseover="bbdbdd(this.id, 0)" ');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2008, 23:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alosito Посмотреть профиль Найти все сообщения от alosito
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 3

И затем:

document.write('onclick="bbdbdb()" style="color: black; cursor: hand">'+j+')&nbsp;'+dbdbbb+'</span></h3>'); break; case '1': document.write('<h3><input type=checkbox id="_'+i+'_'+j+'_'+i_rnd+'_'+j_rnd+'">&nbsp;<span '); document.write('style="color: black; cursor: arrow">'+j+')&nbsp;'+dbdbbb+'</span></h3>'); break; } } if(bdbddb[0][i_rnd-1]=='1') {document.write('<p align=right><input onclick="bbdbdb()" type=button value="Ответить"></p></form>');} document.write('</div>'); } } function bbbddd(){ document.write('<h1>'+dbbddd[0][0]+'</h1>'); document.write('<div id="sloyStart" style="position: absolute; top: 100; left: 50">'); document.write('<h2 onclick="bdbddd()">Как Вас зовут?</h2><table border=0 cellpadding=10 cellspacing=0 bgcolor=#d3d3d3>'); document.write('<tr><td align=right><b>Ваша фамилия:</b></td><td><input type="text" id="data_surname" maxlength="23" onKeyPress="if(event.keyCode==13)dbbbdd();"></td></tr>'); document.write('<tr><td align=right><b>Ваше имя:</b></td><td><input type="text" id="data_name" maxlength="23" onKeyPress="if(event.keyCode==13)dbbbdd();"></td></tr>'); document.write('<tr><td align=right><b>Ваше отчество:</b></td><td><input type="text" id="data_fatname" maxlength="23" onKeyPress="if(event.keyCode==13)dbbbdd();"></td></tr>'); document.write('<tr><td align=right><b>Ваша группа:</b></td><td><input type="text" id="data_group" maxlength="8" onKeyPress="if(event.keyCode==13)dbbbdd();"></td></tr>'); document.write('<tr><td align=right><b>'+dbbbdb[0][0]+':</b></td><td><select id="data_forma"><option value="1" selected>'+dbbbdb[0][1]+'</option><option value="2">'+dbbbdb[0][2]+'</option></select></td></tr>'); document.write('<tr><td></td><td><input onclick="dbbbdd()" type=button value="Начать тест"></td></tr>'); document.write('</td></tr></table><br><div id="sloyShowResult""></div></div>'); document.write('<div id="sloyTimer" style="visibility:hidden; text-align: right; color:gray;"></div>'); document.write('<div id="sloyEndResult" style="visibility:hidden; position:absolute; top: 100; left: 50; cursor: hand"></div>'); } function dddbdb(i_rnd,direction){ for(i3=dddbdd.length-1;i3>=0;i3--) { if(dddbdd[i3][1]<=i_rnd) { switch(direction) { case 1:return i3;break; case 2:dddbdd[i3][2]++;return;break; case 3:dddbdd[i3][3]++;return;break; case 4:dddbdd[i3][4]--;ddbdbd--;return;break; } } } } function dbbbdd(){ bbbbbb=document.all['data_surname'].value; bddbbd=document.all['data_name'].value; dbbddb=document.all['data_fatname'].value; bddddd=document.all['data_group'].value; bbbdbd=parseInt(document.all['data_forma'].value); bdbdbd=dbbbdb[0][bbbdbd]; var bdbbbb=1; var dbdbbd='неправильно указаны данные:\r\n\r\n'; if(bddbbd.length==0 && bbbbbb.length==0 && bddddd.length==0) { bdbbbb=0; dbdbbd+='> вы ничего не указали\r\n'; } else { if(bbbbbb.length==0) {bdbbbb=0;dbdbbd+='> вы не указали свою фамилию\r\n';} if(bddbbd.length==0) {bdbbbb=0;dbdbbd+='> вы не указали своего имени\r\n';} if(dbbddb.length==0) {bdbbbb=0;dbdbbd+='> вы не указали своего отчества\r\n';} if(bddddd.length==0) {bdbbbb=0;dbdbbd+='> вы не указали свою группу\r\n';} } if(bdbbbb==1) { ddbbbd=new Date(); bddbbd=bddbbd.substring(0,1).toUpperCase()+bddbbd. substring(1,bddbbd.length).toLowerCase(); bbbbbb=bbbbbb.substring(0,1).toUpperCase()+bbbbbb. substring(1,bbbbbb.length).toLowerCase(); dbbddb=dbbddb.substring(0,1).toUpperCase()+dbbddb. substring(1,dbbddb.length).toLowerCase(); bddddd=bddddd.toUpperCase(); document.all['sloyStart'].style.visibility="hidden"; document.all['sloy1'].style.visibility="visible"; dddbbb="_1_1_"+dbddbd[1]; bbdbdd(dddbbb,0); document.all['sloyTimer'].style.visibility="visible"; bbddbd(); if(dbbdbb>0) {dbdddd();} } else {alert(dbdbbd);} } function bbddbd(){ t_date = new Date(); fio = bbbbbb + " " + bddbbd + " " + dbbddb + ", группа " + bddddd + " ("+ bdbdbd +")"; if(ddddbb==0) {ddddbb="без оценки";} if(fio=="") {return false;} mints=t_date.getMinutes(); if(mints<10) {mints="0"+mints;} ddddbb=t_date.getHours()+":"+mints+"</td><td>"+ddddbb; year = t_date.getFullYear(); month = t_date.getMonth(); tempdate = t_date.getDate(); temphours = t_date.getHours()+1; tempminutes = t_date.getMinutes(); expdate = new Date(year, month, tempdate, temphours, tempminutes); document.cookie = escape(fio) + "=" + escape(ddddbb) + "; expires=" + expdate.toGMTString(); } function bdbddd(){ if(document.all['sloyShowResult'].innerHTML!="") {document.all['sloyShowResult'].innerHTML="";return false;} dbdbbb="<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=black><tr><td><table border=0 cellspacing=1 cellpadding=3>"; dbdbbb+="<tr align=center bgcolor=#ccccff><th>студент</th><th>во сколько</th><th>оценка</th></tr>"; rowData = document.cookie.split("; "); bbbbdd = rowData[0].split("="); for (i=0; i < rowData.length; i++) { bbbbdd = rowData[i].split("="); if(unescape(bbbbdd[0])=="") {return false;} dbdbbb+="<tr bgcolor=white><td>"+unescape(bbbbdd[0]) + "</td><td align=center>" + unescape(bbbbdd[1])+"</td></tr>"; } dbdbbb+="</table></td></tr></table>"; document.all['sloyShowResult'].innerHTML=dbdbbb; } function bbdbdd(newId, direction){ bdbbbd(); dddbbb = newId; bbbbdd=newId.split("_"); temp1 = parseInt(bbbbdd[1]); temp2 = parseInt(bbbbdd[2]); dddddb = parseInt(bbbbdd[3]); dbdbdd = parseInt(bbbbdd[4]); if(direction>0) { if(direction==1) {temp2 = parseInt(bbbbdd[2]) - 1;} else {temp2 = parseInt(bbbbdd[2]) + 1;} for(i=0;i<10;i++) { var bbdbbd = "_" + temp1+"_"+temp2+"_"+dddddb+"_"+i; if(document.all[bbdbbd]!=null && i!=dbdbdd) {dddbbb=bbdbbd;} } } if(bdbddb[0][dddddb-1]=='0') {document.all[dddbbb].style.color="blue";} } function bdbbbd() {document.all[dddbbb].style.color="black";} function bbdddd() {event.returnValue=false;} function bdddbb(){ if(event.keyCode==116 || event.keyCode==17) {event.returnValue=false;} if(event.keyCode==32) {event.keyCode=9;} if(document.all['sloyTimer'].style.visibility=="visible") { if(event.keyCode==37 || event.keyCode==38) { bdbbbd(); bbdbdd(dddbbb, 1); event.returnValue=false; } if(event.keyCode==39 || event.keyCode==40) { bdbbbd(); bbdbdd(dddbbb, 2); event.returnValue=false; } if(event.keyCode==13) {bbdbdb();} } } function dddddd(){ document.oncontextmenu = bbdddd; document.onkeydown = bdddbb; bdddbd = dbbddd[0][4].split(" "); dbddbb = parseInt(dbbddd[0][5]); dbbddd=ddddbd(dbbddd); bdbddb=ddddbd(bdbddb); dddbdd=ddddbd(dddbdd); dbbbdb=ddddbd(dbbbdb); document.title=dbbddd[0][0]; dbbdbb=parseInt(dbbddd[0][1]); ddbddb=parseInt(dbbddd[0][2]); dbdbdb = 1; bbbdbb(); bbbddd(); } dddddd(); document.write("</body></html>");
</script language>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2008, 23:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение от alosito
Вроде декодировал
представляю какой ужас там творился до декодирования)))))
лично я в этом обсфуцированном коде не стал бы за бесплатно рытся.
Кароче удачи, либо плати )))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск