Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   javascript и Firefox (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/45657-javascript-i-firefox.html)

cornei 10.03.2014 15:12

javascript и Firefox
 
:help: добрый день!!народ!
прошу помощи у знатоков,вышел на этот форум,в надежде решения вопроса?для вас плюнуть и растереть!
на форуме мозиллы это вопрос висит без ответов!
проблема только в мозилле,в других все нормально(хром-ослик и тд) Надоело для загрузки фото -запускать другой Арбузер!!!привык к лисе!!!
Нельзя никак в одноклассниках добавить фото в статусе:(жму на значек-фотоаппарата,проводник не открывается ,совсем ничего не происходит?и в левом нижнем углу -пишется"javascript:return false",запускал в безобаске без расширений -то же кино?! по всему что то блокирует проводник,может что в about:config- подправить? но там такого ничего не нашел?! переустановка лисы и java ничего не дает, где копать???в чем траблы??:-? :-? :-?

danik.js 10.03.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от cornei
переустановка .. java ничего не дает

А должно было? :D Попробуй винду переустановить - может поможет)

И причем тут форум мазилы? Разве не логично в суппорт одношизников писать?

cornei 10.03.2014 18:00

ага у суппорта-стандартные шаблоны ответы на все вопросы,
как с быка молока.Написал здесь полагаясь на помощь знатоков
так как проблема связанна с java,(а я в ней полный ноль):-?

dmitriymar 10.03.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от cornei
ага у суппорта-стандартные шаблоны ответы на все вопросы,
как с быка молока.Написал здесь полагаясь на помощь знатоков
так как проблема связанна с java,(а я в ней полный ноль)

это не форум по java

BallsShaped 10.03.2014 19:31

Ой, народ, это ж просто человек, а не программист. Хорош джавой троллить!:)
cornei, скорее всего проблема в коде одноклассников, и, если так, решить её могут только программисты одноклассников.

Aetae 10.03.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от BallsShaped (Сообщение 302052)
...решить её могут только программисты одноклассников.

Либо программист для себя лично на своём компе.)


Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.