Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cornei Посмотреть профиль Найти все сообщения от cornei
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 2

javascript и Firefox
добрый день!!народ!
прошу помощи у знатоков,вышел на этот форум,в надежде решения вопроса?для вас плюнуть и растереть!
на форуме мозиллы это вопрос висит без ответов!
проблема только в мозилле,в других все нормально(хром-ослик и тд) Надоело для загрузки фото -запускать другой Арбузер!!!привык к лисе!!!
Нельзя никак в одноклассниках добавить фото в статусежму на значек-фотоаппарата,проводник не открывается ,совсем ничего не происходит?и в левом нижнем углу -пишется"javascript:return false",запускал в безобаске без расширений -то же кино?! по всему что то блокирует проводник,может что в about:config- подправить? но там такого ничего не нашел?! переустановка лисы и java ничего не дает, где копать???в чем траблы??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 16:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от cornei
переустановка .. java ничего не дает
А должно было? Попробуй винду переустановить - может поможет)

И причем тут форум мазилы? Разве не логично в суппорт одношизников писать?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 18:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cornei Посмотреть профиль Найти все сообщения от cornei
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 2

ага у суппорта-стандартные шаблоны ответы на все вопросы,
как с быка молока.Написал здесь полагаясь на помощь знатоков
так как проблема связанна с java,(а я в ней полный ноль)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 18:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от cornei
ага у суппорта-стандартные шаблоны ответы на все вопросы,
как с быка молока.Написал здесь полагаясь на помощь знатоков
так как проблема связанна с java,(а я в ней полный ноль)
это не форум по java
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 19:31
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

Ой, народ, это ж просто человек, а не программист. Хорош джавой троллить!
cornei, скорее всего проблема в коде одноклассников, и, если так, решить её могут только программисты одноклассников.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 22:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

Сообщение от BallsShaped Посмотреть сообщение
...решить её могут только программисты одноклассников.
Либо программист для себя лично на своём компе.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
чего в поддержке JavaScript не хватает в FireFox sommer Firefox/Mozilla 2 12.09.2010 18:36
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43
Greasemonkey & javascript & bgsound & firefox random2 Общие вопросы Javascript 1 02.07.2008 11:25