Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2008, 07:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для random2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от random2
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 1

Greasemonkey & javascript & bgsound & firefox
Понимаю что ламерский вопрос задаю, не пинайте сильно плиз если не туда написал.

суть проблемы такая: не играет BGSOUND в firefox:

Установил плагин "BGSOUND to EMBED"

и наверное оно бы заработало у меня в firefox, если б еще не кривой javascript код (ChatStartSound).

005: <BGSOUND name="ChatSoundItem" id="ChatSoundItem" SRC="">
...
287: function ChatStartSound (SoundFile)
288: {
289: ChatSoundItem.src = SoundFile;
290: }
...

Предупреждение: Элемент доступен по идентификатору/имени в глобальной области видимости. Используйте вместо этого соответствующий стандарту W3C метод document.getElementById().
Источник: http://chat.vin.com.ua/cgi/dreamchat.php
Строка: 289


создал новый плагин в greasemonkey руками. пишу там приблизительно так: document.getElementById('ChatSoundItem'), а он мне говорит что null и хоть стреляйся.
пробовал в скрипт "BGSOUND to EMBED" добавить обьекту name = ChatSoundItem
ответ такой: Ошибка: document.ChatSoundItem is undefined

не понимаю. как из greasemonkey обращаться к обьектам которые уже есть? помогите плз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2008, 11:25
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

А выполнение этой функции точно происходит после загрузки элемента BGSOUND? Попробуйте повесить его на onload.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лучшая книга по JavaScript Systemnik Оффтопик 27 26.08.2012 16:54
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43
Обращение к именам, полученным через Javascript baal1988 Events/DOM/Window 1 31.08.2008 15:08
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43