Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 02:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Влад Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 8

window.event.srcElement не пашет?
Народ помогите юзал поиск , гуглил много всякой воды и нечего по теме.
В ФФ не пашет window.event.srcElement и хоть ты тресни target тоже не в какую.
Подскажите что-то...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 03:26
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 08:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

function onEvent(evt) {
    evt = evt || window.event;
    var target = evt.target || evt.srcElement;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 11:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Влад Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 8

У меня идет меню список в меню
<p class="class2"><A class="class1" HREF=""><div id="ds1" onmouseover=move1() onmouseout=move2()><font style="font-size:14pt;">Главная</font></div></a>
<p class="class2"><A class="class1" HREF=""><div id="ds2" onmouseover=move1() onmouseout=move2() ><font style="font-size:14pt;">Скрипты</font></div></a>
.....

function move1()
{window.event.srcElement.style.color="#00BFFF"}

function move2()
{window.event.srcElement.style.color="#000000"}

Только в ФФ нечего делать не хочет. Везде пашет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

<div id="ds1" onmouseover="move1(event)" onmouseout="move2(event)">

function move1(evt)
{(evt.target || evt.srcElement).style.color="#00BFFF"}


Но в вашем случае лучше
<div id="ds1" onmouseover="move1(this)" onmouseout="move2(this)">

function move1(el)
{el.style.color="#00BFFF"}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не пашет html() ageent.ua jQuery 16 05.05.2009 01:50