Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 10:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для freeride Посмотреть профиль Найти все сообщения от freeride
 
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 2

Firefox 29 не видит click
Доброго времени суток!
прошу у вас помощи в следующем
Вс всех браузерах, в том числе IE и мобильных следующий код

!function ($) {
                  $(function () {
                                   $('body')
                                   .on('click.dropdown.data-api touchstart.dropdown.data-api'  ,function (e){ alert('ok'); })
                                     })
}(window.jQuery);


работает корректно, кроме Firefox 29! версии
в чём причина? и как можно её исправить!?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 10:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

freeride,
а без
Сообщение от freeride
touchstart.dropdown.data-api
пробовали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 11:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для freeride Посмотреть профиль Найти все сообщения от freeride
 
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
freeride,
а без
пробовали?
да! так же не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

http://jsfiddle.net/ZEmR6/

В FF29 алерт присутствует. Что я делаю не так?)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 13:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от WorM32
Что я делаю не так?)
спишь две недели)))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Так и знал, что что-то здесь не так ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS Drag&Drop для созданного div в FireFox фонарик Общие вопросы Javascript 2 28.02.2013 21:34
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Peppy и Firefox Cr@ZyBoY Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 13 14.02.2010 20:38
Firefox не видит children demi Events/DOM/Window 6 17.12.2008 12:31