Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 15:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xant1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xant1k
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 13

if ($.browser.mozilla)
Проблемный кусок
if ($.browser.mozilla) {
        getstr = "?t=" + movie_imdb + "&y=" + year;
        GM_xmlhttpRequest({
            method: "GET",
            url: "http://www.omdbapi.com/" + getstr,
            onload: function (response) {
                var data = eval("(" + response.responseText + ")");
                $("#loading").detach();
                $(".torrents").append('<a style="margin: 14px;" target="_blank" title="IMDB" href="http://www.imdb.com/title/' + data.imdbID + '"><img style="border:0; margin-top: 3px; margin-bottom : 3px; width: 16px; height: 16px;"  src="' + imdb_img + '"></a>')
            }
        })
    } else {
        $.ajax({
            url: "http://www.omdbapi.com/",
            data: "t=" + movie_imdb + "&y=" + year,
            jsonp: "callback",
            jsonpCallback: "callbackName",
            dataType: "jsonp",
            timeout: 180000
        }).done(function callbackName(data) {
            if (data.Response == "True") {
                $("#loading").detach();
                $(".torrents").append('<a style="margin: 14px;" target="_blank" title="IMDB" href="http://www.imdb.com/title/' + data.imdbID + '"><img style="border:0; margin-top: 3px; margin-bottom : 3px; width: 16px; height: 16px;"  src="' + imdb_img + '"></a>')
            } else {
                $("#loading").detach();
                $(".torrents").append('<a style="margin: 14px;" target="_blank" title="IMDB" href="http://www.imdb.com/find?q=' + movie_enc + '"><img style="border:0; margin-top: 3px; margin-bottom : 3px; width: 16px; height: 16px;"  src="' + imdb_img + '"></a>')
            }
        }).fail(function (jqXHR, data) {
            $("#loading").detach();
            $(".torrents").append('<a style="margin: 14px;" target="_blank" title="IMDB" href="http://www.imdb.com/find?q=' + movie_enc + '"><img style="border:0; margin-top: 3px; margin-bottom : 3px; width: 16px; height: 16px;"  src="' + imdb_img + '"></a>')
        })
    }

В хроме всё ок. Почему в фф не работает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 16:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Попробуйте убоать кусок if ($.browser.mozilla) и делать в ff тоже самое что и в chrome. Может оно и работать тогда будет также?..
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xant1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xant1k
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 13

Удаление этого куска или комментирование не помогает.
Прикладываю сам скрипт
Вложения:
Тип файла: txt new 2 not work on chrome.txt (26.2 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 17:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

http://learn.javascript.ru/play/pWTp5b
всё работает.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 17:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Xant1k, jQuery.browser - давно устарело (с версии 1.3). А начиная с версии 1.9 - вообще выпелено. Так что лучше забудь про это api.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 19:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xant1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xant1k
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 13

Aetae,
Ок.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск