Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Нужен скрипт для Greasemonkey разворачивающий ссылки (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/49735-nuzhen-skript-dlya-greasemonkey-razvorachivayushhijj-ssylki.html)

Ирина_Инина 26.08.2014 17:41

Нужен скрипт для Greasemonkey разворачивающий ссылки
 
Здравствуйте.
На сайте mail.ru с недавнего времени все ссылки укорачиваются до 27 символов, как говорит администрация "для улучшения визуализации".
Это не совсем удобно. Есть ли возможность написать скрипт для Greasemonkey, который бы отображал обрезанные ссылки полностью?
Может быть кто-нибудь может написать такой скрипт?

Octane 26.08.2014 17:59

Можно конкретнее, на каком из сервисов так происходит?

Ирина_Инина 26.08.2014 18:13

Да, кончено.
Мой Мир и Почта
http://my.mail.ru/
https://e.mail.ru/
Пример: http://hkar.ru/vgd9

Octane 26.08.2014 18:58

Как-то так https://dl.dropboxusercontent.com/u/..._links.user.js
// ==UserScript==
// @name        Mail.Ru Links
// @namespace   mailru
// @description Восстанавливает обрезанные ссылки
// @include     *//*.mail.ru/*
// @version     0.0.2
// @grant       none
// ==/UserScript==

if (!String.prototype.endsWith) {
    String.prototype.endsWith = function (string, position) {
        var lastIndex;
        position = position || this.length;
        position = position - string.length;
        lastIndex = this.lastIndexOf(string);
        return -1 != lastIndex && lastIndex == position;
    };
}

new function fix() {
  Array.forEach(document.querySelectorAll('a[target="_blank"]:not([fixed])'), function (link) {
    var linkText = link.textContent;
    if (linkText.endsWith('...') || linkText.endsWith('…')) {
     link.textContent = link.href;
    }
    link.setAttribute('fixed', 'true');
  });
  window.setTimeout(fix, 1000);
};

Ирина_Инина 26.08.2014 19:02

Спасибо огромное!
Всё работает!
Просто отлично )))

Не могли бы вы загрузить скрипт на https://greasyfork.org/scripts
Думаю, он не только мне пригодится.

Octane 26.08.2014 19:13

https://greasyfork.org/ru/scripts/4548-mail-ru-links

Ирина_Инина 26.08.2014 19:15

Спасибо ещё раз.
Вы действительно очень помогли.
Удачи вам.

kostyanet 18.09.2014 22:02

Риторический вопрос. В чем наглядная ценность ссылок почти целиком состоящих из параметров?


Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.