Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 17:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ирина_Инина Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ирина_Инина
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 4

Нужен скрипт для Greasemonkey разворачивающий ссылки
Здравствуйте.
На сайте mail.ru с недавнего времени все ссылки укорачиваются до 27 символов, как говорит администрация "для улучшения визуализации".
Это не совсем удобно. Есть ли возможность написать скрипт для Greasemonkey, который бы отображал обрезанные ссылки полностью?
Может быть кто-нибудь может написать такой скрипт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 17:59
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Можно конкретнее, на каком из сервисов так происходит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 18:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ирина_Инина Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ирина_Инина
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 4

Да, кончено.
Мой Мир и Почта
http://my.mail.ru/
https://e.mail.ru/
Пример: http://hkar.ru/vgd9
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 18:58
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Как-то так https://dl.dropboxusercontent.com/u/..._links.user.js
// ==UserScript==
// @name        Mail.Ru Links
// @namespace   mailru
// @description Восстанавливает обрезанные ссылки
// @include     *//*.mail.ru/*
// @version     0.0.2
// @grant       none
// ==/UserScript==

if (!String.prototype.endsWith) {
    String.prototype.endsWith = function (string, position) {
        var lastIndex;
        position = position || this.length;
        position = position - string.length;
        lastIndex = this.lastIndexOf(string);
        return -1 != lastIndex && lastIndex == position;
    };
}

new function fix() {
  Array.forEach(document.querySelectorAll('a[target="_blank"]:not([fixed])'), function (link) {
    var linkText = link.textContent;
    if (linkText.endsWith('...') || linkText.endsWith('…')) {
     link.textContent = link.href;
    }
    link.setAttribute('fixed', 'true');
  });
  window.setTimeout(fix, 1000);
};

Последний раз редактировалось Octane, 26.08.2014 в 19:20.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 19:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ирина_Инина Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ирина_Инина
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 4

Спасибо огромное!
Всё работает!
Просто отлично )))

Не могли бы вы загрузить скрипт на https://greasyfork.org/scripts
Думаю, он не только мне пригодится.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 19:13
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

https://greasyfork.org/ru/scripts/4548-mail-ru-links
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 19:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ирина_Инина Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ирина_Инина
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 4

Спасибо ещё раз.
Вы действительно очень помогли.
Удачи вам.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.09.2014, 22:02
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Риторический вопрос. В чем наглядная ценность ссылок почти целиком состоящих из параметров?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт для счета времени с текущего момента Julius123 Javascript под браузер 9 05.11.2014 20:35
ajax ссылки для сайта l-liava-l Оффтопик 19 23.02.2013 17:20
Нужен подобный скрипт с сайта z1odeyka Элементы интерфейса 2 28.10.2012 06:21
скрипт для выбора серий и сезонов vk Evkliptik Общие вопросы Javascript 0 23.09.2012 16:10