Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SerGoVec Посмотреть профиль Найти все сообщения от SerGoVec
 
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 1

Дозапись параметра в строке поиска firefox
Всем привет!
Необходимо сделать так, что при переходе по ссылке с какого-либо вэб ресурса через браузер firefox дописывалась некотрая строка запроса. Например пользователь переходит по ссылке (находясь на некотором вэб ресурсе) на страничку tili/tili/trali/vali и его (пользователя) перенаправляет на tili/tili/frali/vali/BAC.
Можно ли это организовать средствами самого firefox, ну например какими-нибудь плагинами, расширениями (как?) или необходимо написать собственный скрипт (js)? Если необходимо писать скрипт, то как его можно заставить заскаться каждый раз когда пользователь щелкает на ссылку. (адрес странички меняется, должна оставаться только последняя строка запора). В js и firefox несилен, буду признателен за информацию.

09.09.14 - Немного не точно описал: необходимо загрузить вэб-страницу вместо http://tili страницу http://tili?inform=Y что делается достаточно просто
if (window.location.search !== '?inform=Y'){ window.location.search='?inform=Y';}

но есть проблема: сначала грузиться 1 вариант страницы, а затем 2 вариант. А как добиться того, чтобы сразу грузился бы 2 вариант страницы? Подозреваю, что как-то необходимо проверять условие по готовности страницы и при этом не выводить ее до выполнения условия подмены на 2 страницу. Ребята подскажите!!

Последний раз редактировалось SerGoVec, 09.09.2014 в 11:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2014, 22:01
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Это болезнь. Вместо описания задачи народ сразу начинает предлагать какие-то свои решения в качестве описания задачи. Х поймешь в результате.

Самого себя вы можете редиректить куда угодно откуда хотите. Но вы не можете написать под ФФ скрипт который будет редиректить кого-то еще. Или ему надо будет поставить этот скрипт и редиректить самого себя куда сказано.

Как добиться чтобы редирект происходил мгновенно? - Надо пойти и написать свой браузер, который не будет ждать загрузки DOM чтобы запустить скрипт по сему факту.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2014, 22:39
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

SerGoVec, если использовать geasemonkey, то можно добавить параметр
//run-at    document-start
и использовать ваш код. Он сработает до загрузки основного контента.

Чтоб ещё ускорить можно добавить подмену ссылок:
addEventListener('mousedown', function(e){
  var link = e.target;
  if(link.tagName === 'A' && link.search !== '?inform=Y'){
    link.search = '?inform=Y';
  }
},false);
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 18.09.2014 в 22:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
необходимо написать функцию поиска всех слов в строке, не содержащих подстроку AlexKotov Общие вопросы Javascript 5 27.08.2013 15:59