Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 18:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NIKNaIM Посмотреть профиль Найти все сообщения от NIKNaIM
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 1

Greasemonkey+Firefox/Mozilla
Приветствую.
(могу оплатить работу)
Подскажите как на сайте заполнить форму регистрации отправить запрос на сайт и получить ответ с сайта(чтобы было видно текст ответа).
Данные передаются по протоколу HTTPS post запросом.
Greasemonkey+Firefox/Mozilla
Если не затруднит примером чтобы понятней было почти далекому...

// ==UserScript==
// @name test
// @namespace test1
// @include https://site.ru/*
// @version 1
// @grant GM_getValue
// @grant GM_setValue
// @grant GM_log
// @grant GM_xmlhttpRequest
// @grant unsafeWindow


// ==/UserScript==
GM_xmlhttpRequest({
method: "POST",
url: "https://site.ru/ru//login",
data: "username=johndoe&password=xyz123",
headers: {
"Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded"
},
onload: function(response) {
if (response.responseText.indexOf("Logged in as") > -1) {
location.href = "https://site.ru/ru/";
}
}
});

Последний раз редактировалось NIKNaIM, 08.09.2014 в 11:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2014, 21:26
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Все gm-скрипты - на выброс, так что размышлять как там покрасивше сделать не надо. Все делается просто если у вас есть откуда брать данные для формы. Допустим они прямо в скрипте. Тогда берете их и рассовываете по полям, по value, жмете отправить и ждете когда загрузится. Всегда есть разница между страницей до и после отправки данных, следовательно по известным признакам скрипт поймет что он уже отправлял в прошлой жизни что-то и соответственно покажет что получил.... куда только покажет - в той же самой форме или выкосит ее целиком и напишет что пришло в нее?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2014, 22:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

kostyanet, щито?
NIKNaIM, это зависит от конкретного сайта и его защиты. В простом варианте и приведённый вами скрипт должен работать.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 07:36
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Потому что слесарь всегда чинит то, что создано другими, он ничего не может создать по определению. Greasemonkey - (чумазая обезьяна) - автослесарь на американском разговорном. GM-скрипты дохнут без постоянного ремонта вслед за полетом мысли творца.

Другое дело если бы они нормально работали с локалью - а так, в песочнице, ни файла открыть, не записать - грязь она и есть.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 07:41
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Насчет своего браузера. Это делается как два пальца. На Бейсике имеется готовый activeX - нарисовали на форме + поле ввода + страница кода = свой браузер. кОчай что хочешь, парси как угодно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить, имеет ли на данный момент вкладка со скриптом фокус (Greasemonkey) sudomac Events/DOM/Window 2 07.08.2014 09:09
Java script и Firefox/Mozilla. Fuad_84 Events/DOM/Window 3 22.05.2012 16:41
Вставка ссылок под Greasemonkey Бобр Общие вопросы Javascript 2 15.09.2010 17:32
немогу создать фаил с помощью JavaScrip Greasemonkey в Mozilla firefox выдает ошибку crem Firefox/Mozilla 2 11.08.2009 03:44
Greasemonkey & javascript & bgsound & firefox random2 Общие вопросы Javascript 1 02.07.2008 11:25