Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2010, 18:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Вставка ссылок под Greasemonkey
Следующий код вполне работает если его просто вставить в текст странички.

<span id="Test1">test place</span>

<SCRIPT type=text/javascript>
  Tag1 = document.getElementById('Test1');
  Tag1.innerHTML = '<a href=http://google.com>Test1</a>'
   +' <a href=javascript:Alert2("Test1")>Alert2("Test1")</a>';
  function Alert2(s) {alert(s)};
</SCRIPT>


Но если перенести скрипт из странички в отдельный файл-скрипта, который бы вызывался GreaseMonkey, то все href исчезнут. И будет вместо ссылок просто текст 'Test1 Alert2("Test1")'.

Чего они там в своей кривой GreaseMonkey не доделали - не знаю. Но неудобств это доставляет вагон и маленькую тележку. Если нужно вставить большой кусок кода, то приходится все ссылки оббегать и под каждую ссылку вставлять addEventListener. Достали они в общем просто с этой проблемой.

Нельзя ли эту проблему как-нибудь решить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 16:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Здесь никто не пользуется Greasemonkey ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 17:32
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Попробуйте так:
<span id="Test1">test place</span>

<SCRIPT type=text/javascript>
  Tag1 = unsafeWindow.document.getElementById('Test1');
  Tag1.innerHTML = '<a href=http://google.com>Test1</a>'
   +' <a href=javascript:Alert2("Test1")>Alert2("Test1")</a>';
  unsafeWindow.Alert2 = function(s) {alert(s)};
</SCRIPT>

З.Ы. Я не пользуюсь Greasemonkey, так что, может и не заработать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
баг javascript+jQuery под mac os runner Opera, Safari и др. 0 11.06.2010 18:15
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26
Greasemonkey & javascript & bgsound & firefox random2 Общие вопросы Javascript 1 02.07.2008 11:25
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 15:03