Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2010, 20:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Empty2112 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Empty2112
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 16

Меню для приложения
Здравствуйте!
Помогите разобраться с меню для телефона

вот оно само
window.onload = createMenu();   
 
function createMenu() {
      
      var optionsMenu = window.menu;   
      var m1 = new MenuItem('Настройки', 2001);   
      var m2 = new MenuItem('Справка', 2002);   
      var m3 = new MenuItem('О программе', 2003);   
      m1.onSelect = menuEventHandler;   
      m2.onSelect = menuEventHandler;   
      m3.onSelect = menuEventHandler;   
      optionsMenu.append(m1);   
      optionsMenu.append(m2);   
      optionsMenu.append(m3);   
   };
      
function menuEventHandler(id) {   
    switch (id) {   
        case 2001:   
        break;
        case 2002:
        break;   
        case 2003:
        break;   
    }       
}


но мне надо сделать чтобы при нажатии на кнопку настройки переходил на сайт http://
при нажатии на о программе выскакивал алерт
при нажатии справка открывало файл ***.hlp

Используется Nokia WRT
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 03:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

логично предположить, что menuEventHandler вызывается когда выбирается какой-либо из пунктов
наврено его и следует вам править
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 07:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Empty2112 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Empty2112
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 16

Ну логично)
а что там прописать то надо?
я не особо силен в js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 17:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Empty2112 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Empty2112
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 16

в общем разобрался)
а как сделать чтобы при нажатии на кнопку открывался файл?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Как переделать простое меню для сайта на javascript? denspb Работа 2 16.07.2010 01:25
Проблема с меню для кнопки в Гриде progi2007 ExtJS 0 03.08.2009 14:16
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49