Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 14:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fuad_84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fuad_84
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 2

Java script и Firefox/Mozilla.
Этот скрипт работает во всех браузерах кроме Firefox/Mozilla.
Что нужно изменить или добавит для работы скрипта в Firefox/Mozilla.
<script>
document.getElementById('div1')
function prover(f) {
if (question.fname.value=='') {alert("Надо вписать имя");question.fname.focus();return false}
if (question.fquestion.value=='') {alert("Введите вопрос!");question.fquestion.focus();return false}
if (question.pr.value=='') {alert("Введите код безопасности!");question.pr.focus();re turn false}
if (question.pr.value!==question.captcha.value) {alert("Код безопасности не правельный!");question.pr.focus();return false}
if (question.femail.value=='') {alert("Введите E-mail!");question.femail.focus();return false}
if (/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,4})+$/.test(question.femail.value))
{
if (question.femail.value=='') {alert("Введите E-mail!");question.femail.focus();return false}
if (/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,4})+$/.test(question.femail.value))
{
return true
}
{
alert('Формат emaila неверный ');question.femail.select()
return false
}
}
alert('Формат emaila неверный ');question.femail.select()
return false
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 15:56
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

что такое question, fname и т.д. и ознакомьтесь сначала с http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fuad_84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fuad_84
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 2

Название полей в Форме.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 16:41
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Приведите тогда код этой формы, после этого можно будет на вашем коде, посмотреть что к чему.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка на вкл. Java script strengerst Общие вопросы Javascript 3 07.02.2012 16:19
Требуется программист Java Script Дитрий Андрияшкин Работа 0 03.08.2011 21:44
Java Script в PHP stardel Общие вопросы Javascript 2 04.01.2010 12:58
Вакансия: Java Script программист, Москва, з/п от 50000 руб. Pavel Работа 0 02.07.2008 17:37
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57