Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2010, 12:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для stardel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stardel
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 32

Java Script в PHP
Всем доброго времени суток) Подскажите плиз как запихнуть счётчик на Java Script в страницу на PHP.Спс всем большое)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2010, 12:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

<?
//код PHP
?>
<script type="text/javascript">
//код JS-счетчика
</script>
<?
//код PHP
?>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2010, 12:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для stardel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stardel
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 32

Gvozd,
Спс большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Физические задачки на java script scvorec Общие вопросы Javascript 6 22.12.2009 00:31
В IE java Script Error! Хелп! web64 Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 17:09
Java script drug & drop MikeJn Общие вопросы Javascript 6 15.08.2008 13:29
Вакансия: Java Script программист, Москва, з/п от 50000 руб. Pavel Работа 0 02.07.2008 17:37
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57