Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2008, 14:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aram Khachaturyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aram Khachaturyan
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 2

HELP: Java Script Error: “text” is undefined
Здравствуйте дорогие форумджане!

Меня зовут Арам. К сожалению, я не знаком с Java Script. Мне очень нужна Ваша помощь, совет.

Когда наш сайт (www.hotels.am) загружается, внизу слева пишет "Java Script Error: “text” is undefined", потом надпись проходит.
Что это значит, как можно исправить и возможно ли, что с этим связана очень медленная загрузка сайта?

P.S. Кстати, фраза "Java Script Error: “text” is undefined" есть и в Source-коде сайта.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2008, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vandy Посмотреть профиль Найти все сообщения от vandy
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 27

Мда, )
И ошибкой-то назвать особо нельзя, эту надпить выводит ваш JS-код.
Обратитесь к разработчикам, пусть разбираются зачем выводится эта надпись в статус окна.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2008, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aram Khachaturyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aram Khachaturyan
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 2

Большое спасибо Vandy джан!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
всплывающая java script подсказка ehevnlem Элементы интерфейса 2 16.12.2008 16:57
В IE java Script Error! Хелп! web64 Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 17:09
Java script drug & drop MikeJn Общие вопросы Javascript 6 15.08.2008 13:29
Вакансия: Java Script программист, Москва, з/п от 50000 руб. Pavel Работа 0 02.07.2008 17:37